加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 多美滋问题奶粉批次号!

多美滋问题奶粉批次号!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:12616
楼主

我家二宝从出生一直吃多美滋,虽然大家说多美滋味道有些甜,可是我觉得这个牌子的奶粉不错,就一直坚持喝!没想到竟然出了这个问题,真是吓死人了,因为一直坚持母乳喂养,宝贝一个月才喝一包奶粉,把上周刚买的奶粉上网查了一下,发现自己的奶粉批次不在有毒的奶粉之列,就放心了,但是下次再买奶粉,绝对不买多美滋了!换成国产的奶粉都比这进口的好!

喝多美滋,或者可瑞康奶粉的妈妈们,赶紧看看自己的奶粉是不是有问题哦,有问题就拿回去换成别的牌子吧!

多美滋婴幼儿食品有限公司今日表示,多美滋已经获知一些多美滋奶粉产品使用部分批次恒天然生产的浓缩乳清蛋白粉可能存在潜在质量问题
多美滋表示,根据恒天然提供的相关信息,多美滋奶粉已经查明部门优阶贝护和多领加二段产品可能受到影响,共涉及12个批次。根据公司提供的信息,这些产品涉及的批次为F3144、1F3171、2E3170、1E3182、1C3170、2C3180、2E3172、1E3181、1H3172、1H3180、2H3166和2H3181。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
多美滋奶粉也有问题了,不知道我们喝的羊奶粉怎么样了
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

不知道哦 这次主要是新西兰的进口奶源的奶粉!
个性签名
我家喝的飞鹤  以前也喝伊利 后来出问题也不敢喝了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
可怜的宝宝们,都不知道可以喝什么奶粉了。
奶粉质量啊岌岌可危
奶粉都不能相信了
怎么说退?换?还是赔偿??
我家没喝多美滋
评分记录
我给宝宝喝的荷兰美素,在麦乐购买的,挺好的没有问题出现。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请