加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 数数柚子喝过的奶粉

数数柚子喝过的奶粉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8819
楼主
                                                          数数柚子喝过的奶粉

孕期无数次的纠结,无数次的论坛QQ群里取经,为孩子口粮这事,当父母的真是操碎了心呢!后来,在咨询了有孩子的同事们,综合各种因素之后,做出了两个决定:一个是美赞臣,一个是多美滋。这是做了很多比较之后才下的决定呢!不容易啊!

孕37周时,在妇幼医院附近的孕婴店买了一盒900克的美赞臣,作为备用。不过孕期产检期间,在省妇幼周围的孕婴店里领取了大概5种品牌奶粉的试用装,记得当时有一家问我:你到底给你娃喝什么牌子的啊?我说不知道呢,先试试吧!雅培、惠氏、雀巢、多美滋、美赞臣5种各200克的。

柚子出生后,立马就有了母乳,而且我母乳比较充足,所以很长时间内,我都没考虑奶粉的问题,家里囤的那些试用装我都打算送人或者二手专卖了。直到休完产假,我上班,娃饿的嗷嗷的就是不肯吃一口奶瓶的奶粉时,我才开始略重视起奶粉来。当时给她喝的第一口奶粉,也是美赞臣的,当时也不知道为什么对这个品牌特别信任。

柚子母乳到1岁8个月。4个多月后,添加辅食提上议程,主要以米粉和小米粥为主,吃的奶粉也不是很多。再后来,孩子食量更大,就间隔着给她吃了一些试用装的奶粉。真的是各个品牌都吃过了。

吃完那些试用装后,期间看到各种奶粉的负面信息,对奶粉的抉择还是犹豫不决的。后考虑过多美滋,也多渠道打听了价格促销等等,会挑适当的时机购买一些。有些言论说孩子奶粉品牌要适当更换一下,于是想考虑雅培、美素等等,但一直也没更换,偶尔中个奖,也会让孩子试一下的。

现在柚子大了,基本不怎么喝奶粉了,喝纯牛奶居多。奶粉负面信息太多了,真的不知道该相信那一家才好!关于奶粉,啥时候才能让我们的孩子吃上放心的奶粉呢!柚子越来越大,我更愿意让她喝放心的牛奶或者羊奶,这也是没办法的事情啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我家宝贝什么奶粉也没喝过
板凳
母乳到1岁8个月,你太厉害啦
回复 2# 止战之殇

这么强,孩子吃什么 呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我母乳的时间短,唉。
回复 3# 温柔

还有的母乳到2、3岁的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我给宝宝喝的荷兰美素挺好的,清淡不上火,麦乐购买的,质量还有保证。
我们以前喝的奶粉也说有问题
呵呵!很多哦,尽可能的多尝试。
宝宝还是比较幸福的喝过这么多的母乳
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com
我们办公室都是喝美赞臣的,我也是
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
实际上宝宝一岁过后就可以断奶了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请