加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 奶粉问题不断,不敢喝奶粉

奶粉问题不断,不敢喝奶粉

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8774
楼主

看到每次出现的问题奶粉,都替我们的孩子们担心,更觉得这些黑心的商家可恨,也不知道这些人的家里都没有孩子吗?赚昧良心钱的同时考虑一下其他孩子的家长多好啊!

我只能幸运自己的孩子小时候有母乳吃着,刚开始的两天里,奶水虽然不是特别多,可是孩子没有怎么哭闹,估计我够吃吧。婆婆怕孩子不够吃,就让老公提前去超市里给儿子买了一袋飞鹤奶粉。结果儿子根本就不用奶瓶,只要把奶嘴往他的嘴边一送,儿子就把头扭向一边,要么就是哭。也很邪门,把奶瓶一拿开,儿子立马就停止哭泣。那包奶粉最后送出去了。从那以后,我家孩子一直到断奶都没有喝过奶粉。

孩子断奶后,吃的也不多,饭量很小,同事家的孩子比我家孩子大几个月,她家都是喂奶粉的,说起我家孩子不喝奶粉的事情,他说孩子大了,有可能会喝的。我就用她家的奶粉让孩子喝了点,儿子竟然也喝了。于是开始给他补贴奶粉,我们当时喝的是国产的精装伊利的奶粉。孩子喝了也就一箱,之后,电视上就陆续报道三鹿奶粉事件,吓得我们就把孩子的奶粉给停了。

孩子比较瘦,我们还商量着给儿子再买一些奶粉喝呢,孩子也很愿意,可是又出现了问题奶粉,老公就拒绝让给儿子买奶粉了,真的不敢相信还有什么奶粉值得信赖了。一直到现在孩子都没有喝上奶粉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
伊利的奶粉我, 就喝一次,小的生活喝圣元比较多。
板凳
我家的还在喝奶粉呢,也是担惊受怕的
评分记录
回复 2# 可欣妈

圣元的当时卖的也很好
回复 3# qianqian0901

是啊,我们的孩子都很瘦,想补贴点奶粉也不容易啊,让人担惊受怕
回复 4# 我心中的小太阳

是啊,那个时候买奶粉一袋400克就送大奶瓶,2袋开始送玩具,我家好多奶瓶呢,呵呵
回复 6# 可欣妈

我家也有一个奶瓶在柜子里放着,我嫌没用了,就把它扔掉了
回复 7# 我心中的小太阳

我家的还留着呢,有2个给妹妹小孩了。
回复 8# 可欣妈

我家孩子是最小的,有没有人用了,结果就扔掉了
回复 9# 我心中的小太阳

呵呵,我现在想到了,留在家里面的2个可以给宝贝做纪念,奶瓶害羞
回复 10# 可欣妈

呵呵,亲的想法不错,可惜我家唯一的一个奶瓶还让我丢掉了悲泣
回复 11# 我心中的小太阳

呵呵,没有关系的,可以收藏宝贝其他的第一次。
我家现在睡觉前还得喝奶粉,不然就不肯睡。晕了
我们还是喝的…
都不知道什么奶粉是安全的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请