加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 开始培养儿子自己吃饭啦!

开始培养儿子自己吃饭啦!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5309
楼主

赚赚小朋友2岁了,已经成为一个小大人了,平时吃饭的时候,他也要占个位子,坐在大人中间,但是大人的碗筷,儿子用不了,他经常是拿着我的筷子当玩具,最惨的就是家里的碗经常摔碎,愁死我了!

于是给儿子入手一套他自己的进餐用具,开始挑选了以后,我才发现挑个碗都不容易,因为这个小朋友的碗的样式特别多,各有不同,而且材质上还有不锈钢碗、塑料碗两种最为常见的,上周群里的妈妈说新买了一种饭碗叫生态安心饭碗挺不错的,于是为了让儿子更好的吃饭,还要吃上放心饭,我也去了解了一下,这个生态安心饭碗是玉米淀粉做的,感觉挺新奇的,而且玉米是可以吃的,所以用这个东西做的饭碗肯定没有安全问题,于是38块钱也买了一个饭碗,虽然贵点但是想着儿子能够用上放心的饭碗,多少钱都值得。没想到这个饭碗得到了儿子的认可,小家伙特别喜欢,开饭前小家伙都会自己跑到厨房拿自己的饭碗,现在吃饭已经不用人喂了,开始了自己吃饭的新生活啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
2岁,也该自己学着吃饭了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我们还没有放手让小桐自己学吃饭呢,看来我们也要赶紧了
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
我们最近也在自己吃了 为上幼儿园做准备
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
从小培养孩子自己吃饭是不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请