加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我亲爱的儿子啊,你能吃饭快点吗?

我亲爱的儿子啊,你能吃饭快点吗?

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:10890
看来我也要改变一下孩子吃饭的问题
个性签名
到现在孩子自己吃都是吃不饱,都得我亲自喂才可以的
个性签名
回复 17# tina0524

呵呵 相信孩子 他自己吃可以吃饱的  愿意吃的吃的可快 再有就是饿了也很快的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好像现在的小孩都这样,我家女也是吃饭特慢,每次她第一个吃饭,可我们吃饭洗好碗筷了她还没吃饭,而有种依赖思想就想着我们来喂,可我讨厌这样了,每次婆婆喂饭给她我就会多说两句,也就这样宠习惯了,在学校老师也反应这个问题。。。。
回复 19# 陈晨

呵呵 是啊  一定要锻炼她自己吃 我们现在差不多可以自己吃  都是使劲的夸啊
个性签名
回复 20# tingxue

是呀,所以有时我们与老人家的育儿法不同意见而产生矛盾,有时真的也不想多说,可有时真的看不过去了。他们是什么都惯着她,慢慢习惯成自然了
回复 21# 陈晨

我和我妈妈管孩子 我管孩子 妈妈一般都站在我这边
个性签名
我也得给臭小子立这样的规矩了,他每次吃饭都是蹦来蹦去的,饭菜吃到嘴里了,半天看他还在嘴里,根本不咽下去。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
回复 23# 峻豪乖宝贝

嗯 都这个样子啊
个性签名
回复 22# tingxue

妈妈终究是自己的妈妈,而婆婆不一样呀,毕竟是她的亲孙女,而且经常都在一起。。。
回复 25# 陈晨

我很庆幸我婆婆不在身边 婆婆也是很惯孙子的 要不我们得吵架
个性签名
还是不让吃零食孩子会吃饭多点
回复 27# 我心中的小太阳

嗯 我家本来就很控制的
个性签名
回复 28# tingxue

亲做的已经很好了
不要担心到了幼儿园不肯吃饭    我家在家也要喂   到了幼儿园吃饭总是被老师表扬  吃的又快又好  孩子知道在幼儿园里表现呢   偷笑
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请