加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我是后妈吗??

我是后妈吗??

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:10628
回复 15# qianqianliu_85

老师就是这样的想法,我也是这么想的,吃的太多了消化不了肚子也不舒服啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
适当的运动一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得不应该在饮食上控制孩子。可以多多的带他运动,像我这么大的人控制食量尚且困难,更不用说你家孩子才这么小了。做饭的时候,尽量少放油。晚上一家人都吃饭,却不让孩子吃,他心里肯定很伤心。
回复 16# 隶涵妈妈

对啊,就是说呢。但是看着孩子哭,心里得多难受啊,就为口吃的。
哎。
个性签名
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我家孩子倒要长点肉才是
个性签名
我家女儿就是怎么吃怎么就不胖呢?可我不管我吃多少咋就还这么胖呢?不过小孩还是不要过于太胖了,这样日后长大了就很辛苦,因为把胃撑大了,到时想减都难了
孩子太能吃也是烦恼,适量的给孩子吃吧
个性签名

回复 19# qianqianliu_85

最后纠结了半天还是像孩子屈服了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 17# 帅小虎

也不行,运动越多越能吃呀。
个性签名
回复 18# 止战之殇

运动多了岂不是在原来的基础上更能吃了?晚饭主要已经吃过了,所以就不想让他再吃了,吃一些水果就好了。
个性签名
回复 20# tina0524

哈哈!南方人吃不胖的吧?
个性签名
回复 21# 陈晨

说的就是啊,可现在就是没有好办法让他少吃啊。
个性签名
回复 25# 隶涵妈妈

是啊,的确很难。
回复 22# ziqing

这个适量孩子不接受啊,我感觉应该吃的差不多了,可人家说还没有饱呢。无奈
个性签名
回复 23# 隶涵妈妈

估计我要看孩子哭成那样,我也得给吃的。就算我不给,爷爷奶奶也得给。
尤其我们爷爷,就为口吃的,让孩子哭,肯定得说我。
个性签名
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请