加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我来推荐很给力的美赞臣奶粉赠品书

我来推荐很给力的美赞臣奶粉赠品书

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:15644
楼主

虽然我家娃不吃美赞臣奶粉,但在母婴店举行的美赞臣奶粉活动中获得了小奖励,便有了这本游戏书。非常大的开面,里面也是精彩纷呈哦!

这本书因为是奶粉赠品书,所以按孩子的年龄进行了分页。

对于一岁3个月的宝宝,它设计的游戏环节,是:动物拼图。根据不同的动物形状,把小动物们放入花园里。

这样很锻炼孩子的手眼协调能力。

对于一岁半的宝宝,这款游戏书有:连连看和捉迷藏两个游戏
连连看可以锻炼孩子对外型的记忆也可以让孩子认识影子。生活中在光照下,有影子哦!自己的影子也是自己。

而捉迷藏怎么孩子的最爱,让孩子主动发现这本书的奇妙之处,那些部分可以打开,翻页,小蝴蝶就藏在里面哦。

虽然我女儿只有一岁,但因为一直和她玩捉迷藏游戏,所以对游戏书中的捉迷藏环节已经很熟悉了。不管小蝴蝶藏到哪里,她都能快速的找出来,还会给自己鼓掌呢!

接下去是两岁的游戏,找形状。常见的五种形状,也是图画的一部分,找到他们还能完整图片,对宝宝是个不小的考验哦!

三岁的孩子,能根据故事情节先后,完成6快的拼图了。还有和妈妈完成小手工:床挂。床挂上的卡通图案素材是不是很可爱?!

到了四-五岁,大约是幼儿园中班的年龄,提供了一些数字的学习。还有我们从小就熟悉的七巧板也能培养孩子的创造力。

最后一页是涂色,完成涂色就是一只美丽的蝴蝶。宝宝也完成了从毛毛虫初出茅庐的蜕变。这也是本书设计巧妙之处。
    末页的塑料小袋子可以把,书中取下的游戏素材,很好的收纳。非常的贴心。

我家一岁的女儿,先是把这本书当作了普通的绘本认真翻读。当我发现:捉迷藏板块适合她,和她一起互动时,她可高兴了!很幸运在女儿一岁时就得到这本书,我会根据书中的建议年龄和女儿的发展特点和她一起玩玩看看的。也希望女儿能完成毛毛虫的蜕变成长为美丽的蝴蝶
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的玩具噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
不错的玩具噢
帅小虎 发表于 2013-08-30 22:15
嗯嗯,又是书又是玩具!
书比礼物更给力!
个性签名
美赞臣的赠品一直都比较好
上次在麦`乐`购买时也有赠这种
书比礼物更给力!
happy栋阳 发表于 2013-08-31 01:31
是啊偷笑
美赞臣的赠品一直都比较好
小小菲儿 发表于 2013-08-31 09:01
是哇,下次多参与参与他们的活动
我家宝吃这款奶粉上火,我现在给我家宝吃的美素,在麦i乐购家买的
挺好的,我买那么多,就得过多美滋的一本书
好漂亮的书呀。
美赞臣就是礼品玩具多。
美赞臣的赠品质量很好的
谁给翻出来的帖子啊,小妞妞小时候真好玩啊
好漂亮的书呀。
美琪麻麻 发表于 2017-01-08 12:02
恩啊偷笑

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请