加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【第222期好孕气】免费孕妈礼盒快递到家—— 新年档(已结束)

【第222期好孕气】免费孕妈礼盒快递到家—— 新年档(已结束)

跳转到指定楼层回复数:201  |  浏览数:202357
宝宝姓名:家家
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2014年3月15日
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:会用客观公正的眼光来评价商品的真正价值,每次体验过后都会认真写心得,更多的是带给大家最公正的体验报告
回复 179# 孕妈帮

我的预产期是2014-04-17,有些错了吗?
回复 179# 孕妈帮

我的预产期是2014-04-17,我还有给你发过B超图呢
宝宝姓名:牛牛
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2014年2月15号
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。用完
申请试用理由/宣言:宝宝快生了 ,领点东西
宝宝姓名:未定
宝宝年龄/预产期:还没出生
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:为还没出生的宝宝准备好~
  • 柚柚1108
    柚柚1108:证明文件已发送哦,请亲查收~
    12-24 09:52
个性签名
回复 185# 柚柚1108

您好!

亲爱的准妈妈。

后台审核已通过,请等待发货系统自动筛选其他平台重复信息,

如第一次申请,则将统一安排发货, 1个月内,亲将收到这份孕妈礼包。

审核通过地址:http://bbs.babyzone.cn/showtopic-131006.html

祝您孕期愉快,母子安好!

——宝宝地带

个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
胜利 我通过了吗。~会受到礼包吗。?
回复 187# 咪兔丶

您好!

亲爱的准妈妈。

您是12月23日审核通过,只要是第一次申请,对方会统一安排发货,礼包大概需要1个月左右会寄到。

祝您愉快!

——宝宝地带

个性签名
宝宝姓名:周阿宝
宝宝年龄/预产期:2014年3月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:10月份申请过,结果一直忘记提交审核资料了。果然是一孕傻三年啊。。。不知道现在提交还有没有用。%>_<%。。现在已经为宝宝囤货啦,要给宝宝个惊喜,告诉他你看你麻麻多厉害,这些全是麻麻申请的!(今天已经把审核资料--我的准生证发到你们审核邮箱啦。记得回复~~~么么哒)
回复 189# abc123defabc

您好!

亲爱的准妈妈。

如第一次申请,则将统一安排发货, 1个月内,亲将收到这份孕妈礼包。

审核通过地址:http://bbs.babyzone.cn/showtopic-131006.html

——宝宝地带

个性签名
回复 1# 孕妈帮怎么现在还没收到礼盒啊,很久了也,哪里可以查询么?
回复 191# rourouzhu

您好!

亲爱的准妈妈。

您是11月23日审核通过,只要是第一次申请,对方会统一安排发货,礼包大概需要1个月左右会寄到。

请您再耐心等待一段时间,如您届时仍未收到货,可以拨打咨询电话询问发货情况。

咨询电话:400-888-9480

祝您愉快!

——宝宝地带

个性签名
宝宝姓名:未取名
宝宝年龄/预产期:2014年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到15日内
申请试用理由/宣言:为宝宝申请,激动,希望好运
回复 193# chen葒梅

您好!

亲爱的准妈妈。

——宝宝地带

个性签名
回复 2# 是送的什么快递啊?怎么知道他什么时候送?

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请