加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【第222期好孕气】免费孕妈礼盒快递到家—— 新年档(已结束)

【第222期好孕气】免费孕妈礼盒快递到家—— 新年档(已结束)

跳转到指定楼层回复数:201  |  浏览数:202353
宝宝姓名:小C
宝宝性别:男
宝宝年龄/预产期:2013年8月
运费支付方式:其它
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝贝看你的,孕气提升起来~
宝宝姓名:张柏晰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
宝宝姓名:张柏晰
宝宝年龄/预产期:2个月
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:2013/11/12
提交体验报告日期。收到产品后三天内
申请试用理由/宣言:朋友介绍的网站,想申请试用看看效果,还有四十多天宝宝出生有好的会考虑选择购买
宝宝姓名:高睿哲
宝宝年龄/预产期:2013年11月1日
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:我是即将成为妈妈的人,我要努力做一个优秀合格的准妈妈
宝宝姓名:可可
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:希望能收到试用,为宝宝选择最适合他们的东西,我家是双宝能收到双份就最好了。。嘿嘿。。好贪心的说。。
宝宝姓名:沈家宝宝
宝宝年龄/预产期:11月26日
提交体验报告日期。收到产品立即提交
申请试用理由/宣言:为肚子的宝宝存点孕气,分享好的东西。谢谢
宝宝姓名:小可乐
宝宝年龄/预产期:2013年11月25日
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:因为有杂志所以想申请来知道更多孕期知识
宝宝姓名:张若雪
宝宝年龄/预产期:2014年1月13
申请试用理由/宣言:宝宝还没出生呢,对好多小宝宝的用品都还不了解,但是爱护宝宝的心是一样的,都想给宝宝最好的。
希望能有这机会使用下这个,给宝宝最原始最贴心最真挚的爱!
如果得到这个试用的话,我也会很认真很仔细的填写使用心得的。希望能有这个机会啦。
宝宝姓名:张若雪宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2014年1月13
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期:收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝还没出生呢,对好多小宝宝的用品都还不了解,但是爱护宝宝的心是一样的,都想给宝宝最好的。希望能有这机会使用下这个,给宝宝最原始最贴心最真挚的爱!如果得到这个试用的话,我也会很认真很仔细的填写使用心得的。希望能有这个机会啦。
宝宝姓名:张若雪宝宝性别:还未出生宝宝年龄/预产期:2014年1月13运费支付方式:支付宝 提交体验报告日期:收到产品后15天内 申请试用理由/宣言:宝宝还没出生呢,对好多小宝宝的用品都还不了解,但是爱护宝宝的心是一样的,都想给宝宝最好的。希望能有这机会使用下这个,给宝宝最原始最贴心最真挚的爱!如果得到这个试用的话,我也会很认真很仔细的填写使用心得的。希望能有这个机会啦。
宝宝姓名:郭小米
宝宝年龄/预产期:2014年1月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:想知道大礼包送什么,品质好的话以后可以为宝宝选购
宝宝姓名:冯笑笑
宝宝年龄/预产期:2013年12月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:尽一切可能给宝宝找到最好的。
亲  为什么我这边提示审核通过了   但是已经半个月多了  还是没收到你们的礼盒呢?
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,我们尽快帮您咨询一下发货方
    10-08 12:07
礼盒礼盒快快来吧,让我等的好着急啊!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请