加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 甜石榴,超爱吃

甜石榴,超爱吃

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:9025
楼主

周五放学接谦的时候,发现小家伙手里还拿着一块没有吃完的石榴呢,这是幼儿园当天的水果了。要不是看到孩子手中的石榴还真想不到石榴已经上市了,好像9-10月份正是吃石榴的好季节呢!一直以来谦都很喜欢吃石榴的,小家伙晚上睡觉前还跟妈妈要石榴吃呢,妈妈也答应了小家伙第二天早上去市场买些去。

真是有福之人不用忙啊,第二天早上姥姥来看谦谦了,特意买了好多的水果,里面居然就有石榴的。谦看到后那叫一个美啊,一手一个拿着乐呵呵的跑跑跳跳的。姥姥让谦谦小心拿好,石榴要是摔到地上可就放不住了,需要马上吃的。石榴来了,美味自然不能等待啊!小家伙让姥姥给剥开石榴吃,妈妈要帮忙的臭小子还不让。姥姥打开石榴一看,这里面的肉肥长的饱满,鲜红的颜色,宛如红宝石一样,让人一看就有食欲啊!看谦那个着急吃的小模样,姥姥先拿了几个石榴粒放入小家伙嘴里尝尝,臭小子一边嚼一边说好甜啊!然后拿着掰开的一半石榴直接开啃,吼吼,看这吃相就知道石榴的味道好极了,妈妈不是很爱吃石榴的,受谦谦的影响也跟着吃了点,还真是挺甜的,很好吃。在瞧谦这小家伙一副完全投入到石榴大吃的状态中了,这个石榴超级爱吃啊......

自己印象当中好像石榴有抗氧化的作用,后来上网特意查了一下,除此之外石榴体内含有各种酸类,对人体有保健的功效。总之是水果自然就是好东西了,当然无论多好吃的美味都要适量......

石榴来了,现在吃石榴正当季的,

掰开瞧瞧,十分好看吧,其实更好吃的

先尝尝味道咋样......

哈哈,你猜,这石榴甜不?

看样子足够甜啊,已经开始啃上了

大口咬,细细嚼,

小家伙石榴吃的好过瘾

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
大笑 小家伙很喜欢吃啊。我婆婆家有,每年都拿我都不爱吃了
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我家宝也爱吃这
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

抱抱抱抱
评分记录
回复 2# 云水之间

往这扔几个,俺接着抱抱
评分记录
好石榴啊,水多又甜。
好大的石榴,赶明儿我也买一个给敬仪吃去,几块钱一个啊
回复 7# guomaomao2009

价钱不知道啊,我妈给买的,不过可真是甜啊
评分记录
回复 6# 可欣妈

嗯,好吃!!
评分记录
回复 8# qianqian0901

谦小子和妈妈真幸福啊!
估计得六七块一个,我上超市看见了,改天买一个去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-09-09 14:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# guomaomao2009

好啊,敬仪一定也爱吃的
评分记录
宝宝的表情好丰富
回复 12# 艾晓冉

谢谢飞吻
评分记录
回复 10# guomaomao2009

市场上10元2个。害羞
回复 5# qianqian0901

好啊,等我婆婆回来的
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请