加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我家宝宝有了饮食障碍了,有经验的妈妈给支个招吧

我家宝宝有了饮食障碍了,有经验的妈妈给支个招吧

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6240
楼主
    我家宝宝有了饮食障碍。不知从什么时候开始,宝宝在8-10个月时吃饭都很好。
    可是自从姥姥带宝在广场玩,有小孩子吃小零食也愿意拿出来和宝分享。吃到零售的宝不愿意好好吃饭了。姥姥怕宝饿着,又给买了些。就是那种海苔味的小饼干,吃了这种饼干,再吃俺家的那些饭可不是没味了吗?
    整整大半个月了,都不肯好好吃饭,每天就靠我那点母乳吊着?是不是该断奶了啊?有经验的妈妈给支个招吧

现在宝喜欢吃味道重的东西,比如盐水煮花生之类的。口味淡的都不吃心碎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的宝宝是两岁两个月自然离乳的。不要给孩子断奶啊
板凳
那就是因为吃到了有重味儿的东西 就不喜欢吃淡的东西了  不要给孩子吃那种零食了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
就是这样,我家也是到外面玩后在家不好好吃
个性签名
微信:vvv443095363.
不是吧,孩子还不到1岁,就变成重口味了
我女儿是20个月断母乳的

那些重口味的不要给吃了,可以喂些米粥给孩子吃
个性签名
小柚子健康茁壮成长
那些小零食也不安全,还是不要让孩子吃了。添加点辅食吧
我奶少不得不断奶,亲要是奶好一定要坚持呀,母乳最伟大呀!
试着给他吃米粥啊   里面可以放肉末啊青菜啊胡萝卜之类的   孩子肯定会喜欢吃的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
孩子口味有点重啊,少吃零食好
评分记录
不要给宝宝买太多零食了
我也不太懂哦,我家儿子也不怎么吃
是不是没有完全断奶 还是吃零食啊
多谢各位妈妈了,已经和孩子姥姥沟通过了。现在不给零食,吃饭好多了。母乳可以只是在白天上班前和晚上下班后喂吗?

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请