加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 爱心早餐自己包的馄炖

爱心早餐自己包的馄炖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5365
楼主
  暑假两个月去姥姥奶奶家里过的,现在开学回到家里,好长时间没有自己做过早餐了,都是到华必和和一鸣酸奶吃的早餐,昨天和圆圆妈妈一起买了土猪肉,晚上自己把馅剁好,早上7点起来包馄炖。其实挺简单也挺快的,一会就包好了,把女儿叫起来洗脸刷牙。煮好的馄炖乘在碗里用电风扇吹凉点,女儿吃了8个,也还好啦,去幼儿园9点还有豆浆和小点心的。天气渐渐的凉快了,以后自己做点早餐,吃的健康放心些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
沙发
我家的也超级爱吃馄炖呢,看亲的馄炖食欲大大的啊
  • baoma200866
    baoma200866:谢谢亲来踩,肉里面放点豆腐和葱,挺好吃的,呵呵
    09-12 13:16
评分记录
板凳
混沌我们也喜欢吃的啊
    baoma200866:大多数的孩子都喜欢吃的,呵呵,谢谢亲来访!
    09-12 13:41
个性签名
你快乐,我快乐
前段时间我家也经常包馄饨,孩子挺喜欢的。
    baoma200866:早上女儿说"妈妈好久没有吃到你包的馄炖了”
    09-12 14:47
很有食欲的哦
    baoma200866:是的,自己做的干净卫生些,外面的馄炖我们从来不吃的,怕肉不好,现在吃什么都怕怕啊!
    09-14 23:26
再放点香菜就更美妙啦
    baoma200866:是的忘记买了,香菜我也超级爱吃的!
    09-14 23:27
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
看起来很不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请