加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 爱吃的奶酪

爱吃的奶酪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5731
楼主

去超市给笑笑买零食,转到奶制品那里去买吉百福的奶酪。看到一个很可爱的小男孩,估计也就幼儿园的孩子吧。也是走到奶酪那里指着奶酪给自己的妈妈看,结果我听到妈妈说:“宝宝这个不好吃。”可是小男孩还是想买就依然指着给妈妈看,妈妈还是说:“这个真的不好吃。”我正好给笑笑选好了拿起一包丢到了推车里面。小男孩几次听到妈妈说不好吃,坚持着还是要买跟妈妈说:“不,这个好吃。”妈妈还是说着:“这个真的不好吃我们走吧去买别的。”结果小男孩自己拿起一包然后放到了妈妈的推车里面,我看看妈妈当时无可奈何的样子只能由着这个可爱的孩子了吧。

我家笑笑也喜欢吃这个奶酪,也给他买过其他的奶酪,他都喜欢吃。他都记得住我把奶酪放到冰箱里面的,吃完了想起来要再吃的时候就指冰箱要。不给他就哭,弄得我们也一样的无可奈何没有办法依着他给他吃。拿到奶酪吃的时候可高兴了,三两下就把一个奶酪给吃完了。这东西又不好吃,我连闻都闻不惯这个东西,小孩子就特别喜欢吃,看到很多小点的孩子都吃这个。笑笑也是奇怪,给他冲奶粉不喝,给他打牛奶也不喝。但是给他吃奶制品奶酪这些东西就特别的喜欢,酸奶也超级喜欢喝。还不都是奶的,换花样了就能吃。

这个不爱喝奶的小朋友以后断奶了怎么办?不能就光喝酸奶吃奶酪的吧,怎么才能让他喜欢上喝奶呢?我真没主意了,也许等真的断奶了他没有得吃了必然会喝奶?也许我该把奶参和到他喜欢吃的食物里面让他慢慢去接受?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
孩子断奶了就会喜欢上喝奶的
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

恩 等到断奶了看看咋样
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# Alicexiaoxiao

是啊,让孩子也学着慢慢适应吧
慢慢来吧,着急也没用,我家是一直喜欢喝奶,所以还真不知道怎么解决的好。
回复 5# 艾晓冉

恩 我也不急着 不过真要是一直不喝奶也不行啊  不过估计也是断奶了就会喝的
个性签名
一般断奶了会喝奶粉的。因为那时候奶粉是跟母乳口味最接近的东西了,孩子觉得吃母乳无望,会退而求其次的
我女儿以前不爱喝奶,现在喝了一个月竟然爱喝了,每天早晨250毫升鲜奶都一口气喝完
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
奶酪没有吃过
哈哈  顺其自然 相信孩子 很厉害的
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请