加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 小王子诞生记

小王子诞生记

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6905
楼主

小王子诞生记

我这一孕傻三年的魔咒还没解除,又要加重了。现在为我的小王子写点东西,怕我这记忆力过几天又忘记了。都说前3个月不能说,可我已经按捺不住心里的激动,好像也算不上激动,只是想想还是觉得不可思议,就像当初第一胎的意外一样,第一胎知道后我哭了,但这次想想还是会笑的。我觉得是很奇妙的一件事,让我琢磨了好久小王子怎么来的。不管是男是女,先叫他小王子吧,先认为他是我的前世小情人吧,马年生个白马小王子也不错,如果最后翻牌成小公主也照单收了,健康相对性别更重要。

尽管两家老人都在催我生二胎的事,过年时我也坚定要赶在马年生个,可回归生活的压力还是让我慢慢退缩了,想着来年再说,能拖就拖。我亲妈甚至怀疑我这么多年都没怀过,是否还能生,还想着这次十一回去弄点中药调理下。

这个暑假曦曦回老家了,想着不管打不打算生,先趁孩子没来检查下子宫恢复情况,如果真有不能生的因素就提前治疗,好给真正想生的时候留出时间。

2013825,星期日,小雨,早上先逛了圈公园,拍了几张照片。看快到下午上班时间了就赶到了医院,一查才知道医保卡不是这个医院的,但是也懒得走,想这个医院要好点。自费挂号花了十几,彩超200,后来后悔没到社保指定医院,医生就开了单子,其他也没说出个所以然,单子上的内容我自己都能看懂,回来又上网查了下。

看到说我子宫后位还是有点心惊,说不容易怀孕,我就纳闷我第一胎怎么那么容易。网上还说有可能后来变成的后位,我想是不是月子没做好?开始担心下次是不是不好怀孕了,还打电话给我妈说了。反正操心,就像说谁的,一直避孕,其实都是自多多情了,多余的,不避孕都不好怀。

老公现在每周回来一次,男人的那点事懂不?我后来问男人,每次都很注意怎么就怀孕了呢?有点不可能。男人说晚上他走之前不是aa了次,没戴T的。好像是这么回事,只记得他说了句既然不会怀孕还戴它干什么。第二周老公就回家接孩子了,周末没回来。我想如果中招一定就是那天了。我看到医院的那份报告上写着有个23mm的液性回声,我想是不是卵泡呢,我当天刚好是排卵期?当时没注意,也没问医生那是什么。可能就是因为赶上了排卵期,所以就那么容易中招,快5年了都没意外过,这是不是天意呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这不是很好吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
恭喜亲有二宝了
不错哦,看一看,笑一笑
亲,你这是首发吗,首发可以去申精噢
  • 涵曦
    涵曦:申请了,现在也没给我加,我也没当回事
    09-24 23:04
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
版主给你加了呢,你看下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有了宝贝感觉就不那么灵敏了,我有了孩子后也很忘事啊
被这样的标题吸引了,祝福!
个性签名
好孕妈妈daiyunzhongjie.dzwonderful.com

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请