加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【10.8-10.31】魔幻万圣节,一起来“捣鬼”【仅限北京】

【10.8-10.31】魔幻万圣节,一起来“捣鬼”【仅限北京】

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:22359
楼主
这个万圣节,鬼怪冲进了瑞思校园。
我们紧急呼叫“瑞思小勇士”快快现身,拥有“超级”魔力,重建美丽校园!
完成任务,履行使命,在惊险闯关中,度过魔幻万圣节!

QQ截图20131008174219
快施展魔法,将一切捣鬼的坏蛋赶跑吧!
活动过程及成果展示
QQ截图20131008174318
活动时间:10月8日——10月31日期间均可
活动地点:瑞思各大活动中心(需电话预约)
人群:3-12岁孩子及家长

预约电话:400-624-5008  转 1005 或1008
小勇士们加油哦~加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
这是在哪个城市举行活动呀,合适的话我们参加
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
板凳
回复 2# 粉墨净丑

这个是仅限于北京地区安慰
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哦,我们这只有万圣节的表演
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
不错不错,有时间参加一下
什么时候来广州办活动就好了,帝都人民太幸福了,好羡慕

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请