加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 嘟嘟要吃鱼肝油了

嘟嘟要吃鱼肝油了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7609
楼主

我在辣妈帮里看到好多辣妈妈说,一个多月的宝宝要给他吃VD,促进钙吸收的,说是好多宝宝缺钙是因为缺少维生素D。
新生妈妈们都以为宝宝缺钙要补充钙质了,其实宝宝缺钙不是要补充钙质。
因为新生宝宝是不会缺钙的,只是缺少维生素D来促进钙的吸收。
维生素D加钙是黄金搭档嘛,缺一不可。

嘟嘟虽然到目前为止没有缺钙的表现,有人说不缺就不用吃。
但我觉得给他吃点促进钙吸收也没什么坏处,别等到缺的时候在补,是不是有些晚呢?

昨天老公上班,今天才下班回来。
在老公还没有下班回来的时候,我喂嘟嘟吃了奶,我想等老公回来我就出去给嘟嘟VD。
九点四十的时候,老公回来了。
我跟老公说要给嘟嘟吃VD好能促进他的钙吸收,老公也同意了。
本来我是想在网上买的,我在辣妈帮里看到有好多人都推荐加拿大产的那个D3。
可是老公说不让我在网上买,他说小孩子吃的东西在网上买不安全。
但是,我们这根本没有卖这个D3的,我不在网上买能去哪买?
老公说“没有就换个牌子,也不是非要吃这个,还能在一颗树上吊死吗?”
我说“这个不是口啤好嘛。”
老公说“网上那东西全是刷出来的,什么销量、信誉都不保靠。”
我说“那不在网上买这个,现在的牌子那么多,我也不知道哪个牌子的好啊”
于是老公便给他在药店工作的老姨打了电话。
他老姨推荐了伊可新牌的。
我跟老公说“我还是去孕婴店看看吧。”

趁嘟嘟睡着了,我赶紧跑了出来。
到了孕婴店一看,果然没有她们说的D3。
后来我给我以前的一个同事打了电话,问她她儿子那会儿吃的是什么。
她告诉我让我直接买鱼肝油,说是鱼肝油里面就含有维生素D,可以促进钙吸收。
她说她儿子那时候吃的是伊可新的,但是她给我推荐了金奇仕鳕鱼鱼肝油。
我说我老公的老姨让我买伊可新的,我那同事说伊可新的是药理性的,金奇仕的是营养性的。
听了这话以后,我果断了选择了金奇仕的。
本来嘟嘟也不缺钙,不需要用药理性的,营养性的就已经足够了。

里面是五板,一花158元。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我感觉吃这个没啥用的 还那么贵 你多吃点有营养的  他就吸收了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

都说要吃嘛,我就买了
个性签名

我舅妈是妇幼保健院的,一直都说伊可新好。周围的人都吃这个
不过,哪个作用都一样,买什么吃什么吧
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我舅妈是妇幼保健院的,一直都说伊可新好。周围的人都吃这个
不过,哪个作用都一样,买什么吃什么吧
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# 小甜瓜

先给他吃吃看,也不能总吃,总吃也不好吧
个性签名

回复 4# 小甜瓜

我家的也吃伊可新 夏天没有吃了 因为出去晒太阳就足够了 冬天出去的少还得吃啊
个性签名
回复 7# tingxue

一般什么时间给宝宝吃啊,他不缺也需要每天都吃吗
个性签名

回复 8# judyu1965

这个是促进钙吸收的 我家的现在每天都吃钙片呢 没有吃伊可新
个性签名
回复 9# tingxue

个性签名

有点腥味,我们孩子不怎么喜欢吃
个性签名

回复 11# diandianxuhan

试试吧,不行就不吃
个性签名

我们三四个月的时候吃过一点
多给宝宝去晒太阳
我觉得吃VD不错啊  促进钙吸收
个性签名
大汉欧购给您带来欧洲最顶尖的婴幼儿奶粉

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请