加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 一岁宝贝总是呕吐 怎么办?

一岁宝贝总是呕吐 怎么办?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8275
楼主
   昨天晚上,妈妈做的鸡翅,可能是鸡翅买的时间久了,放在冰箱的冷冻室里面,可是做的时候很好的啊!做出来,给rain一小块骨头,rain啃得很香,就忍不住给了rain一大块鸡翅,宝贝吃的很好,晚上也一直玩的很开心,还给爸爸妈妈表演立正,妈妈一喊立正,宝贝就开始自己爬起来,慢慢的蹲着,然后自己什么都不扶,就自己站起来了!还玩了姐姐的小车车!玩的这么的开心!
     可是半夜我两点多醒来的时候,竟然发现宝贝不知道什么时候吐的满床,都是黄豆大的鸡肉!我赶紧给宝贝擦洗,然后向喂给他一点儿水,可是他不喝,我就给他吃母乳!吃的很好!没办法就等到早上rain醒来,还没有等我去给他把饭端来,吃的母乳又吐了一身!看到宝贝很难受,趴在我的怀里不说话,很安静,这样的情况之前宠爱没有遇到过!
      不知道是不是应该给他吃药,摸摸,没有发烧,也没有别的症状,就是总是吐,喝点儿小米粥吧,就喝了一点儿,不一会儿又开始吐了!想带着他去看医生,可是外面下雨了,怕rain再次着凉,看着宝贝一直打瞌睡,妈妈好着急!怎么办啊?
       想想就是自己给孩子吃了肉不消化,影响到了肠胃不舒服,可是都吐出来了,怎么还是不好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
可能是孩子肚子涨吧,我是看着孩子吐习惯了,我家盼盼天天吐
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
你看是不是孩子肚子涨,不行喝点黑糖水
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
给孩子的饮食要注意
个性签名

回复 3# 盼盼快乐

昨天试了 现在是上吐下泻!哦 晕了!
个性签名
你家宝这么小呢     你们那里是不是降温了呀  孩子有可能着凉了呀    还有一岁的宝不能吃那么多的鸡肉吧
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
不好吸收,又赶上季节变化受凉……早点儿好起来!
晚上孩子吃肉可能消化不好了,吃点妈咪爱或者其他一些助消化,提高肠胃功能的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
应该就是吃肉不消化了 我们家一岁前吃多了肉或者是桂圆也出现过这情况 赶紧不吃了 几天都是只喝小米粥吃点馒头干 再就是吃母乳
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
建议看医生,这个好像是病毒引起的,我们输了3天液,又吐又拉,可以吃那个小儿柴胡颗粒,还有一个消炎药。还有其他我忘记了,最好是看医生。
最好是看看医生  孩子这是消化不好了
个性签名

http://bbs.babyzone.cn/redirect. ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
好点了吗?如果又吐又拉,去看看医生好点,现在就怕秋季腹泄。化验一下,如果不是就没关系。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 5# happy栋阳

是季节的问题吗?
个性签名
最近天凉,再加上孩子吃的时候可能咀嚼的不是很碎,没怎么消化
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
我家罐罐原来小时也有过几次狂吐那种,而且是睡着了都能是直接喷出来的,所以现在罐罐特别会吐了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请