加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 不想提前知道宝宝的性别!

不想提前知道宝宝的性别!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6491
楼主

得知自己怀孕了,我真的很激动,好期待宝宝的到来。

那段时间,我开始的时候也是对肚中的宝宝很好奇,想知道ta是男孩还是女孩,想知道ta到底有多大,长得是什么样子的,但是真的走到了医院,我突然改变了主意,因为我爱我的宝宝,不管ta 是男孩还是女孩,我都爱ta ,我不需要知道ta的性别,只要ta是健康的,那比什么都重要。

第一次做B超时,为我检查的医生是我的同学的朋友,她笑着问我:“喜欢男孩还是女孩呀?虽然职业道德要求不可以说孩子的性别的,不过,我可以提前告诉你!”

我笑着拒绝了,我只需要知道孩子的成长情况,其他的,我什么都不想知道,我希望我一直都在充满期待中迎接我的天使。

虽然没有刻意去知道孩子的性别,不过我当时表现出的种种迹象,别人都猜测说是男孩。

到了生产前一个月的时候,在一次检查中,因为医生不慎口误,说出了孩子的性别,所以我知道了自己怀的是男宝宝。

但说真的,我不愿意提前就知道宝宝的性别!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不想去刻意知道,是对孩子的尊重,母爱的表现!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
是的,健康比什么都重要
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我怎么没有遇到口误的医生呢,呵呵。
我是婆婆想知道
我也是不想提前知道
个性签名

与宝贝一起成长!
我是提前知道的。
我就是好奇心强 快生的时候特别想知道 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请