加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝贝第一次吃压缩饼干

宝贝第一次吃压缩饼干

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9402
楼主

昨天早上起床后小家伙又看了“少年派的奇幻漂流”,每次都是只看自己感兴趣的那一部分,最喜欢的内容就是从派在海上开始漂流开始一直到小岛上为止,这期间的事情小家伙是不厌其烦的看啊,重复一遍又一遍,跟着学动作,学英语,学表情等等。每次因为都不是从头开始看,妈妈要快进到小家伙喜欢看的那里在开始,有一次妈妈快进的少了一些,当时小家伙都没在旁边,但是听音乐就知道不是自己要看的部分,要妈妈重新弄弄,孩子的事情真是说不清楚啊,这部片子大概看了近一个月的时间了,每天至少2遍,竟然还不厌烦。

这次小家伙看到派在船上找到了压缩饼干吃的时候也馋了想要吃呢,前几天看的时候就管妈妈要过,妈妈还真是去超市给小家伙买了一包呢,要不是谦要的话估计把这事都忘了,毕竟平时压缩饼干基本上不吃呢!妈妈给谦拿来了压缩饼干,小家伙笑呵呵的说:“这就是派吃的吗?”妈妈回答:“yes”。妈妈只是给谦谦掰了一小块,让小家伙尝尝就好了,毕竟一会去幼儿园还要吃早点的。妈妈跟谦说这个压缩饼干比较干,吃完后要喝水但是不要喝太多,否则会涨涨的感觉。还跟小家伙聊了聊一般进行户外或者野外探险的时候压缩饼干是必备的干粮,带着方便,而且适合充饥,小家伙听的还挺认真的。

这是谦第一次吃压缩饼干,小小的咬上第一口,妈妈观察宝贝的表情没啥变化呢,问小家伙好吃吗?谦笑呵呵的说好吃,虽然这么说但是吃的时候还挺慢的,一点点的,其实这压缩饼干真是没啥好吃的,权当小家伙感受一把派的饮食了。因为派吃了压缩饼干,所以谦也吃了。因为派到小岛上的时候吃了紫色的类似山药的东西也让小家伙眼馋,所以给谦吃了也是紫色的紫薯,现在的谦真是不折不扣的派粉丝了......

让谦看了一遍又一遍的少年派奇幻漂流

派吃压缩饼干,谦也眼馋。

这是小家伙第一次吃压缩饼干

一边看漂流一边吃压缩饼干

这吃的姿势还真是舒服啊

妈妈问谦好吃吗,小家伙说好吃,

还给妈妈做表情呢......

压缩饼干一共就吃了这么一小块

看到派吃紫色的东西,谦也要,于是乎就品尝了紫薯的味道

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
吃得好开心哦
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

看人吃啥他就想吃啥偷笑
评分记录
味道和普通的有分别吗
回复 4# 家好月圆

压缩饼干特别干,不觉得好吃
评分记录
压缩饼干我就吃过一回
我好多年前吃过一回,干干的一点都不好吃呢
我老公去钓鱼的时候就有时候买这个吃 这样一整天不吃饭就一包这个够了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# guomaomao2009

偷笑我也觉得不好吃呢
评分记录
回复 8# Alicexiaoxiao

这个很抗饿的
评分记录
回复 6# 小小皮球

这个东西基本上大家都不爱吃的
评分记录
我吃过,感觉不咋好吃样。
评分记录
回复 11# qianqian0901

确实,味道不怎么样
不太好吃吧?
想起了我小时候偶尔唱过的一次豆饼的味道
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
派的奇幻漂流真的不错,我也很喜欢,压缩饼干我只吃过一次,真的很干。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请