加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 必不可少的脑黄金

必不可少的脑黄金

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6782
楼主
说到DHA,一开始我并不知道是什么东西!!!直到我怀孕时看了关于育儿方面的书籍,书中有提到DHA的重要性,
我对DHA才有了一定的了解,是一种人体必需的脂肪酸!又叫脑黄金!
处在怀孕及哺乳期间的妇女如果服用DHA,可以增加其血浆、新生儿脐血及母乳中的DHA含量,
并通过胎盘和母乳传递给胎儿或新生儿!

别小看这瓶小小的东西,我在知道它的重要性后,孕4个月开始就每天坚持吃一颗,

小小的一颗藻油,它对于婴幼儿来说可以促进其大脑、
神经系统和视网膜发育,提升智力和视力等等···

我一直吃纽瑞德的DHA,效果还不错,
因为结果证明了我坚持吃DHA比没吃的妈妈们,让我宝宝受益了很多···

宝宝出生时体重7斤4两(女),4个半月下门牙开始发育,头发优黑能扎小辫子了!

这些要归功于纽瑞德DHA,以及喝了含有DHA的孕妇奶粉~

有照片为据~~

宝宝100天拍的照片,头发很黑哦···

宝宝4个多月,长了2颗小牙齿·很开心·

我写这篇文章的目的只有一个:想更科学的孕育一个健康的宝宝,不可忽视DHA!结果说明我做对了,也让我孕育了一个健康的宝宝而骄傲!!
把这些经验分享给大家~也希望在育儿的道路上看见更多妈妈们的经验分享,相互取经~
因此我非常感谢纽瑞德DHA给我带来的好处,来一张和照已表心意···我一直坚信,做父母都希望给宝宝更好更权威的,对于宝宝的东西,我的选择一直都是大品牌,这样我才放心··我家断奶后奶粉喝的是惠氏金装,尿不湿用了好几款,比较后一直用的好奇~~衣服这些选用纯棉的就好~~品牌不是特别讲究,DHA一直用的纽瑞德,后来宝宝有点缺钙用的是迪巧~~护肤方面用的就是强生和嗳呵~,玩具就是费雪和奥贝的啦···不知道有多少妈妈和我选择的相同呢??说了这么多,这次我主要分享给大家的是纽瑞德的DHA,言归正传,
在我们日常膳食结构中富含DHA的食物非常少,通过日常饮食来补充足量DHA的可能性很低,胎儿和婴幼儿想要获得充足的DHA是非常困难的,
另外也可以做一些食补,在坚果(核桃等)和鱼头里会含有一些,但是都非常的少~~直接服用DHA很必要!!
希望我写的这些对孕妈和妈妈们有一定的帮助···那我就没白写啦···

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哦,我那个时候什么也没吃
板凳
这个,没吃过的,也不知道有没有效果的
个性签名
你快乐,我快乐
没有吃过,不知道是不是真的那么好
  • 木兰花777
    木兰花777:我是孕期到辅乳一直在吃··效果还可以·····
    10-31 11:39
我也没吃过,所以不知道好不好。
没吃过这个
  • 木兰花777
    木兰花777:那你们吃的什么牌子的··
    10-31 20:18
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复木兰花777:啥也没吃呢
    11-01 08:43
评分记录
我也吃了DHA,但是纽曼斯的
宝宝也在吃
个性签名
不要再说我的ID喜感了,我错了
我什么也没吃,孩子也很不错

个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请