加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 火龙果豪爽吃

火龙果豪爽吃

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9557
楼主

咱家谦小子还真是一个爱吃水果的宝贝呢!在幼儿园的时候根据老师发的当天饮食信息的话一般会知道小家伙每天在幼儿园吃的水果有什么,基本上是上午一种下午一种的,以苹果、香蕉居多。放学回家后如果看到水果的话小家伙还是要吃点的,前几天特意去超市给小家伙买了火龙果,但是当天孩子回家后居然忘记跟宝贝说了,还是小家伙自己从水果篮里发现的,妈妈也是个马大哈啊,火龙果一直都是小家伙的最爱之一,从第一次吃就喜欢一直到现在......

随着年龄的增长小家伙吃火龙果的方法也在改变着。最开始的时候都是切成小块的,孩子喜欢用牙签扎就用牙签扎着吃,或者干脆洗干净了小手直接抓着吃,反正是怎么好吃怎么来吧。后来又开始将火龙果一切两半,然后给宝贝拿上个勺子让小家伙直接挖着吃,这算是孩子吃火龙果最常用的方法了,这次小家伙要吃火龙果的时候也是这样的,妈妈给宝贝切好后看着小家伙吃了两口拍了两张照片后就去厨房做饭了,等妈妈在回到客厅的时候却看得小家伙吃火龙果的另外一种豪爽吃饭。火龙果不是一切两半了吗,第一半人家是用勺子吃的,第二半的时候直接把皮剥了干脆就拿着火龙果的肉啃了起来,这样的吃法真是过瘾,看着宝贝张开大大的嘴巴,大大的咬一口火龙果那个心满意足的吃相还真是有意思。不过当小家伙吃了一个火龙果后晚饭真是没地方吃了,只是吃了5个小馄饨而已......

宝贝发现了火龙果,很开心的玩了起来

火龙果一切两半,拿着勺子挖着吃

一边吃火龙果一边看漂流记,妈妈去厨房做饭

当妈妈返回的时候发现小家伙是这个样子吃火龙果的,

这是火龙果的第二半,小家伙剥皮拿肉的直接啃了起来,吃着豪爽,看着真是过瘾啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胃口不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

喜欢吃这个
评分记录
谦小子吃的真开心呀!!
点点也喜欢吃火龙果的
个性签名

回复 5# diandianxuhan

抱抱
评分记录
上次我吃一个好甜啊。
我家孩子啥时候能吃这么香啊。
现在火龙果正好吃呢
回复 8# 家有千金

宝贝喜欢吃火龙果不
评分记录
回复 9# 我心中的小太阳

是的!!
评分记录
涵涵不喜欢吃火龙果的啊。
个性签名
你快乐,我快乐
这东西小孩吃特别好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
谦谦真是水果大王啊!
回复 11# qianqian0901

呵呵,可以多吃点啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-11-04 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请