加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝贝点名要吃桂圆

宝贝点名要吃桂圆

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6349
楼主

家中这个谦小子是个爱吃水果的宝贝,几乎什么水果都喜欢,周日这天小家伙点名要吃桂圆。当时妈妈带着谦在姥姥家过的周末,早上吃过早饭后小家伙又开始念叨要吃桂圆了,姥姥一听有宝贝爱吃的东西就带着小家伙去市场上转转,市场里卖水果的不少,但是卖桂圆的没有,妈妈问谦咱换个水果吃吧,看看这里有啥想吃的,可是小家伙看了半天最后还是回答要吃桂圆,还真是主意已定啊!

市场没有,姥姥就带着谦去了水果店了,妈妈嫌冷自己先回家了。后来就听着小家伙在门外喊妈妈的声音,拎着桂圆的小家伙乐呵呵的回家了。现在看来宝贝还真是馋桂圆了,因为周日从买来之后几乎一整天的水果就是桂圆。首先是上午买来之后吃了几个,因为要赶回家去上美术课。中午吃过午饭以后小家伙又开始剥桂圆吃了,当妈妈喊谦要洗澡的时候,小家伙竟然提出来要先吃几个桂圆后然后才肯去洗澡,这桂圆的吸引力还真是够大的。接下来洗完澡后小家伙的工作又是剥桂圆吃,自己剥,自己吃,吃的还真是过瘾。不过这桂圆吃的还算是有点用途呢,下午妈妈和宝贝的手工制作里面就用到了桂圆的壳了。晚上吃过晚饭后小家伙坐在沙发上一边看狮子王,一边又开始吃桂圆,那个模样真是享受啊。一整天下来,桂圆小家伙吃了很多次,好在每次吃的个数不多,否则还真是过量了。小家伙吃桂圆的时候剥皮还是需要点时间的,这样一来就不会吃很多个了。桂圆虽然好吃,但是还是不要过量的好。

中午吃过午饭后,席地而坐,拎来桂圆的袋子直接开吃

欣赏一下剥好皮的桂圆

舔一舔......

小家伙说:“这桂圆太好吃了......"

下午洗完澡又端起了桂圆,还是要来上几个

小家伙吃的高兴啊!偶尔还搞怪

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
好吃,但容易上火,少吃点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家也爱吃,嘿嘿,我们吃多不上火。
回复 2# 帅小虎

目前还好!!
评分记录
回复 3# 可欣妈

天生就是吃桂圆的主啊
评分记录
回复 5# qianqian0901

尴尬我只上火过一次,我一天之内吃了半桶的桂圆,那个时候才5毛,批发回来就吃了,当天下午头晕晕的,还好没有留鼻血。嘿嘿,再以后我就没有上过火了。
回复 6# 可欣妈

你太猛了,我家买一次顶多一斤,
评分记录
现在桂圆还有吗?
回复 8# 小小菲儿

有啊,就是比较贵
评分记录
桂圆是挺好吃的,一次吃上十来个应该没问题吧。
回复 10# guomaomao2009

应该是吧,也不能太控制量啊,吃着都不过瘾偷笑
评分记录
回复 12# cqbeijiou

收到,多谢哈
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请