加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝不喜欢吃水果?

宝宝不喜欢吃水果?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5249
楼主
由于我要上班的原因,宝宝是婆婆带的时间比较多。但我发现一个个问题:婆婆很少准备水果给宝宝吃。而且整天饮食上也主要是以稀饭为主。我觉得我家宝宝水果吃得特别少,现在我晚上回去,喂她吃,她一点兴趣都没有,有时咬一下,也会马上吐出来。唉,真拿她没办法。想问问大家,有没有什么好办法,提供一下?小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家宝宝超级爱吃水果,你买点新鲜橙子先给她榨点汁喝喝
  • 元元
    元元:橙汁,她会喝啦。
    04-21 13:43
个性签名
板凳
应该是因人而宜吧,我家宝就从小爱吃水果,建议亲不要一种水果连续好几天让宝吃,水果也需要多样花,一种水果最好不要连着吃三天,这样的话再爱吃的水果宝宝也会不喜欢的。你宝的表现我想应该是你给的这水果他不爱吃,我家宝就超级爱吃芒果,当时我也天天买小腰芒,现在吃伤了不爱吃了,我就找香蕉,苹果,桔子还有葡萄给他吃。
可能是平时喂的少,没养成吃的习惯了.
你试着改变一下方式,例如,打成果汁,甜甜的,或者你们大吃特吃,吸引他,有时候小孩子看着别人吃,他就会来凑热闹了.多试几样水果,说不准哪样水果就让他喜欢上.
个性签名
对啊,夏天到了,看来我要勤快一点,多打些果汁给她喝。
个性签名
我家喜欢吃水果,就是不喜欢吃菜
一定要让他多吃水果 先给他榨果汁喝
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请