加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 期待好孕的焦虑

期待好孕的焦虑

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6181
楼主
记得要大宝的时候就是顺其自然,不知道为什么这次准备要二宝这么焦虑,在网上看到有的说要是受孕成功10天后就能测出来。我就买来试纸,第一次,阴性,隔了五天就是这个月15日又测还是阴性,但是上个月因为例假来的时候是14号,心里那个纠结呀,是不是推迟了呢。这几天身体上一点点的小变化例如小腹有点疼呀什么的都让我心惊肉跳是不是大姨妈又来了,感觉跑洗手间的次数比以前都增加了偷笑,每天早上起来看到内裤还是干净的都会感到庆幸,偷笑亲爱的,你们有没有这种心情呢,现在又过四天了还是没有来,耐心再耐心,过几天再测哈,期待好孕!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要二宝还会这么紧张?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

哎,我真是急性子
回复 3# 小小景程

顺其自然好了  要二宝应该没有压力的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
顺其自然哦,保持好心态
个性签名

谢谢!顺其自然
一切都顺其自然就好了
心情好 好孕自然来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请