加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝必须要吃鱼肝油吗

宝宝必须要吃鱼肝油吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5378
楼主
   这几天听说邻居的小孩吃鱼肝油,她妈妈说孩子晚上睡觉不好,吃鱼肝油可以促进睡眠,我以前也听人说要吃的,可我家涵涵睡眠质量也挺好(晚上8点半睡,早上6点半起床),吃饭也还行,也挺活泼的,还有必要吃鱼肝油吗,我们现在10个月啦就吃过几天的钙片,牙长了3颗,还需要补点什么吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
没人无奈 无奈
个性签名
板凳
宝宝前六个月不一定非要吃鱼肝油的,鱼肝油和钙一起吃,是为了促进钙的吸收,只是钙的话,吸收的效果不太理想,如果宝宝吃饭一直很好,营养全面的话,就可以不吃钙和鱼肝油的,不放心的话可以去做一个微量元素检测,如果不缺的话就不用吃了。早上吃鱼肝油,晚上吃钙这样吸收的更好。
是要跟钙片一起吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-04-22 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
没有听说过啊
还要吃点锌吧。反正不要给宝宝吃龙牡壮骨粉哦。我身边有好多吃了那个的宝宝,都成上蹿下跳的了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请