加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > [请教各位准妈妈们]准备要孩子需要做些啥检查啊!

[请教各位准妈妈们]准备要孩子需要做些啥检查啊!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6151
楼主
     我们准备要孩子了,但不知道要检查些什么。结婚的时候也没有时间去做婚检,所以准备在计划前去检查一下身体,去了医院咨询了医生才知道有多麻烦,医生告诉我要检查的项目一大堆,一两天是检不完的,同时也给我了一张“孕前指导”,真是不看不知道,一看吓一跳呐!
     所以,在此我想请教一下各位准妈妈们,你们在计划要BB前(未做婚检的情况下)都做了哪些检查项呐?
     附件是医生给的“孕前指导”,我同时去问过两个医生,而两个医生给的答案也不一样,一个让我全检另一个让我检查必检就行,其它备查就可以了。纠结啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我倒是没有做检查,觉得自己身体没什么问题就要孩子了,还真没有想亲考虑的那么多呀
板凳
回复 2# lwzjc

关键是我们婚检也木有做呐,本来也不想去检查的,但是心里还是不放心啦~~害羞,总觉得检查一下才好。
有免费的孕前检查的
个性签名
我也不是很清楚只知道要做孕前检查

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请