加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 不知道给宝宝做什么吃了

不知道给宝宝做什么吃了

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9145
楼主
        最近让宝宝吃饭愁着了,只固定的吃几种菜,其他的都不吃,总被家里人说是我做饭没有味道,但是真的不敢给宝宝多放盐啊。

各位妈妈有没有做饭的书或者博客可以推荐的?或者都在家里做什么?想好好学习一下。自己平时也找了些内容学着做了一些,不过发现有些菜谱调料放的特别多,也不是太适合宝宝,自己适当减量吧,又没味道了。可能我真的没有做饭的天赋吧,唉。

求指导啊,不会就只有积极的学了害羞宝宝快2岁了,现在偶尔可以和大人一起吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们宝贝多大了呀 是吃辅食还是主餐呀
板凳
回复 2# 欣颀

宝宝快2岁了,现在偶尔可以和大人一起吃了。
看宝宝想吃什么,如果要变换花样,只能模仿别人。对于吃的,我也没有研究。
其实亲做饭的时候,放调味料可以前把宝贝那份盛出来,然后再放大人分量的调味料。
回复 4# 小小菲儿

我现在开始学着做了,但是经常做不好……
回复 5# 梦雨心

恩,以前也这样做过,看来也只能这样了。
2岁应该可以一起吃了,我们一岁就开始和我们吃一样的,就是再切细然后少盐。目标两岁一起上餐桌
2岁应该可以一起吃了,我们一岁就开始和我们吃一样的,就是再切细然后少盐。目标两岁一起上餐桌
我家饮食一直比较清淡,所以宝宝都跟我们一起吃的
我们已经一起吃了,而且这样有段时间了
可以和大人一起吃,营造吃饭的氛围
我们也快两岁了,跟大人一起吃,就是不大爱吃饭,硬的脆的像藕、胡萝卜、四季豆、莴笋之类的东西很要吃,其他黏黏糊糊的东西像肉末、山药之类的不爱吃,愁啊~~~总希望他能多吃点
两岁和大人一起吃,少油少盐少调料就行啦
回复 8# 形颖不李

我们家男人们都口味重,少盐都不干……

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请