加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 爱吃果酱面包的宝贝

爱吃果酱面包的宝贝

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8652
楼主

发现宝贝爱吃果酱面包还是偶然的一次事情,因为妈妈喜欢吃小面包、点心之类的当早点,有时候就会让谦爸特意从他上班的那里买回一些豆沙馅的小面包来吃,有一次谦爸买回的小面包不仅有豆沙馅而且还有果酱馅的,果酱包括香橙味的、哈密瓜的、还有蓝莓的。就是从那次开始谦吃了一个有果酱的面包,然后就一发不可收拾的喜欢上了这一口。

从此以后只要买小面包就一定会买果酱的,有的时候如果家里没有小面包的时候谦还张罗着要吃呢,而且有意思的是谦只吃这种小面包果酱的,如果是大面包即使是带果酱的也不吃。昨天晚上谦爸又买回一袋小面包回来,当时小家伙都吃过晚饭了,大半碗的米饭外加排骨和豆腐,吃的并不少,可是当这小子看到果酱面包的时候还是禁不住诱惑的又吃了个果酱面包才算满足。今天早上快7点半了,小家伙还没有起床,妈妈招呼谦起床的时候,臭小子还一个劲的找借口呢,什么在睡5分钟了,什么今天放假不去幼儿园了等等。妈妈没有搭茬,只是说了一句起床晚的话就没有时间吃果酱面包了啊,仅此一句但是却很有效果,小家伙一骨碌就爬起来了,配合的穿衣服,然后快速的洗漱,又快速的喝了点水,接着自己去袋子里挑了一个蓝莓味的小面包津津有味的吃了起来。其实谦每天早上在幼儿园都吃早饭的,有了果酱面包,小家伙就会在家先吃一个,然后再去幼儿园吃饭。当时谦一边听着音乐,一边吃着面包,那叫一个享受惬意啊。作为妈妈的我看到宝贝大口的吃喜欢的东西,那种甜蜜与满足是不言而喻的。喜欢宝贝吃的香香的模样,希望宝贝健健康康的成长......

起床后的谦要挑个果酱面包吃,

看这香喷喷的小面包是不是很有食欲啊!

小家伙选择了一个蓝莓酱的,一边听音乐,一边吃面包

看宝贝这张开的大口,狠狠的咬下去,真是喜欢吃啊!

就喜欢这蓝莓味道的,果酱吃了不少啊

很快一个面包就吃光了,还剩下一点了,

最后一口的时候,居然变成了这个姿势。

吃完面包,擦手、喝水簌嘴准备去幼儿园吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
吃的真香啊
板凳
吃饱喝足心情很好哦,哈哈哈,面包很漂亮呢
好吃的 面包啊,吃的好香
个性签名

回复 2# stephenmjp

是啊,喜欢吃
评分记录
回复 3# 小Aric的幸福

谢谢亲爱的
评分记录
回复 4# diandianxuhan

这个面包挺好吃的
评分记录
是吗 我们家是喜欢吃馅料的孩子
小孩子都喜欢吃
回复 9# 小小菲儿

是的
评分记录
回复 8# 欣颀

胜利
评分记录
我家也爱吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

孩子们好这口啊
评分记录
我也喜欢吃甜甜的面包哦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
不管什么,只要喜欢就好!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请