加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 小嘟嘟来了外婆家

小嘟嘟来了外婆家

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:11813
楼主

婆婆说家里乱七八糟的不成个样子,一天也没什么时间来收拾,自己身体最近也不好,加上最近婆婆心情也不太好所以我趁着这个机会跟她说去妈妈家住几天让她休息休息。婆婆一听这话,二话没说便同意了我的要求,于是给妈妈打了电话妈妈便把我和小嘟嘟接了过来。

在妈妈家呆着有妈妈帮我带着孩子我真是轻松了不少,身体上的疲惫也减轻了许多。唯一不能干的就是上网,因为我手机的流量有限,不能超支嘛。

妈妈的身体比我想象的要糟糕,带了一会儿小嘟嘟妈妈的腰就受不了了。我本来以为妈妈的身体养的不错,以前看见她都是精神饱满的。原来我错了,那都是妈妈装出来的,我想可能是妈妈背着我出去洗车把身体又给累到了。妈妈是个不服老的人,她总以为自己的身体还是二十多岁,自己什么都能干。现在她自己也知道自己的身体不允许了,总在抱怨大不如前了,我劝呀劝呀,越权妈妈越来劲,给我也气的够呛,索性现在避免谈些不开心的话题。现在妈妈有小嘟嘟陪着她也能开心不少,妈妈说让我过完阳历年在回去,我是即想又不想啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
家里那么热啊?还是以前的照片?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
矛盾啊,按照自己心情来吧啊。
个性签名
好热的哦,呵呵
哇,你们家那么热啊,暖气真足啊。
是啊  看着家里是很暖和啊  羡慕
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
不要说不开心的事了,高高兴兴的和妈妈住一段时间。
外婆短发看起来好精神呢
回复 8# 小Aric的幸福

还好,化疗后新长出来的头发
个性签名

回复 2# tingxue
新的,妈妈家27度
个性签名

回复 3# 花样年华lj
个性签名

回复 4# 顺利的一家
嗯,
妈妈家太热了,27度
个性签名

回复 10# judyu1965

这么热啊?》
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# 可欣妈
家里是地热,我妈家很热,呆的都闹心
个性签名

回复 6# Alicexiaoxiao
  每年冬天在妈妈家呆着都遭罪
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请