加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 冬日里的开心草莓

冬日里的开心草莓

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:9898
楼主

草莓可不是冬日里的应季水果啊,可是当谦看到那种推着车子带着筐买草莓的时候还是忍不住的停下脚步看个不停,小家伙说想要吃草莓,看着宝贝一副小馋猫的模样就给小家伙买了些,买的不多权当解馋吧。

草莓的个头不小,而且颜色也漂亮,越是这样看的很好的东西估计味道上就不会太地道啊!回家后,草莓还没写呢,小家伙就迫不及待的拿了一个,做出了一副张开大嘴想要吃掉的模样。妈妈说:“草莓没洗呢就想吃啊”,小家伙回答说:“我不吃,我闻一闻”,倒是很会找理由了。草莓里加了点盐然后拿水泡了一会洗干净后才给小家伙吃的,不能因为着急吃就忽略了洗的过程,既然是非常想吃就得学会等待......

草莓放在盘子里,小家伙拿了一个,先是轻轻咬上一口,看草莓的造型,这一口咬的非常小啊,估计是先品位确定草莓是否甜不甜吧。不过看着表情好像不是甜的样子啊!妈妈问谦:“草莓好吃吗?”小家伙的回答是:“嗯,好吃啊”。

看来味道不差,接下来吃就是大口了,恨不得几口就一个啊!

小家伙想要做个草莓糖葫芦,妈妈给谦拿了一根筷子,刚插入一个草莓的时候小家伙就不让弄了,说是这样就行了。草莓没吃先唱歌,这个插草莓的筷子变身为宝贝的麦克风了,唱的还很投入的,一曲喊罢开始吃吧。

抓拍的宝贝这个瞬间觉得很有意思,

草莓这样拿着像是欣赏宝贝一样的,很可爱!

草莓越吃越进入状态啊,这腿也盘上了......

以上这组照片是小家伙十分开心的场景,吃着草莓简直是笑翻了。什么事情让宝贝如此高兴呢,其实很平常的一件事,当时看谦草莓吃的这么好,妈妈也开始吃草莓,可是一口咬下去之后发现这个草莓根本不甜的,而且好酸,妈妈觉得酸的那个表情还有动作大概触发了小家伙的笑点了吧,看妈妈酸的咧嘴摇头的,小家伙倒是乐的一塌糊涂,而且乐的东倒西歪的,还一个劲的鼓动妈妈再吃一个吧。真是没心没肺的孩子啊!

小家伙倒是没停住吃草莓,不过再吃的时候还是忍不住笑啊,笑的都捂住肚子了,最后简直是笑的趴到了地板上。臭小子,妈妈被酸了,你至于这么乐吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
昨晚去超市我家看见让我买,好贵啊,16快一斤。
板凳
哈哈,秋衣秋裤,好销魂啊。。。
个性签名
吃得真开心!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
我们家喜欢摘草莓大于吃草莓啊
回复 5# 欣颀
我们还没摘过草莓呢
评分记录
回复 2# 可欣妈

我买的时候15
评分记录
回复 3# 花样年华lj

尴尬
评分记录
回复 7# qianqian0901

呵呵,我们家一直在那里说要吃,我没有给买。
吃得好开心呀,我家也喜欢吃
回复 4# littleladybug

是啊
评分记录
回复 9# 可欣妈

少买点几个调皮
评分记录
回复 10# lwzjc

这孩子们就专挑草莓贵的时候吃哈
评分记录
我家宝也特别喜欢吃草莓
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们这都二十多一斤呢。好贵呀。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请