加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 野蛮人

野蛮人

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8065
楼主

我一直都认为,男人应该学会绅士,不管是对谁。绅士的男人有修养,让人愿意接近,让人愿意欣赏,让人愿意交往。什么是绅士?在我看来,衣帽干净,穿戴整齐,对人彬彬有礼,不说粗话,不打诳语,最重要的一点----不管遇到什么情况绝对不先出手打人,特别是女人!否则,只能用一个词去形容----野蛮人!

参加过表弟的婚礼,走在回家的路上,我们都很兴奋,还在为我们临时回去的决定感到庆幸,要不我们怎么能见识到如此盛大而有别具风味的农村婚礼呢?真是大开眼界。
        突然,来了个急刹车,一看前面已经有好几辆车停下了。马路上正上演着一出武打剧----一个二十多岁的男人,五大三粗的,一把把一个二十多岁的女人推到了路边的地沟里。那个女人翻了个跟头,爬了起来。一边哭,一边朝那个男人说着什么。那个男人则一直蠢蠢欲动,想去打那个女人
。要不是有人在中间入拦着他,看样子,他还真能再去打那个女人一顿。

车慢慢地动起来了,快这一幕很就消失在我们眼前。我不禁猜想,这两人之间是什么关系呢?陌生人?他们好像是一个车上的人,应该不是。再说,一个男人会这么向一个陌生弱女子动手吗?恋人?恋爱中的人能这样吗?夫妻?这个是最有可能的吧。可是,要在什么样的情况下,丈夫会对妻子如此动手呢?还是在大厅广众之下,甚至堵塞了交通?

真是无法想象!在结婚的时候,郑重的承诺:“我会永远照顾你、呵护你......”什么时候就变成了眼也不眨一下的暴力?对于一个男人,女人是用来疼的,用来爱的,用来关心的!她离开自己的家,跟你一起生活在一个她完全陌生的环境中,只是因为有你,这还不够吗?就算有什么错,你就不能忍耐一下吗?真为那个女人感到难过,遇到如此一个野蛮人!

不过,回头又想想,这只是我自己的猜想而已,说不定不是我想的那样的呢。
       世态万千啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
无语的啊。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真的不敢想象 出事了 诺言还在吗?

个性签名
这真的无法想像呀
是男的吗!真不爷们儿
这种人就一垃圾,鄙视死他
确实是应该鄙视下
要是我会功夫,好好收拾他。
现在的年轻人,很难说我们村,有那么两对,男的是堂兄弟,都是未成年就当爹当娘的,孩子由爷爷奶奶带,年轻小两口活得很潇洒,夫妻之间动手是很经常的,据说弟弟曾经动刀子割腕自杀,哥哥喝了百草枯,虽然抢救过来了,但是后遗症也留下了,而且听说现在还在闹,唉,真是看不明白现在的小年轻到底是咋的了

没准亲看到的就是小两口打架呢。
  • woxbb_2008
    woxbb_2008:呵呵,我们两个都是月月妈妈呀,呵呵
    01-15 14:57
  • 月月她妈
    月月她妈:缘分呐!!呵呵
    01-15 19:44
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
不知道说的啥?林子大了啥鸟都有啊!
个性签名
如今这社会,什么人都有,严重鄙视!
这是什么男人啊~
是啊 真的是好可怕的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
什么啊?还有这样的啊?绝对不容忍男人打女人!
个性签名
最受不了打女人的男人!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请