加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 逛超市,选水果——宝贝爱吃watermelon

逛超市,选水果——宝贝爱吃watermelon

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7524
楼主

家附近新开了一家大型超市,上个周末妈妈带着小家伙去里面逛了一圈,真是新开业的活动也多,超市里的人也多啊,看着那些排队的人就懒得买东西了,恨不得拉着谦立刻就闪人。倒是小家伙却不在乎这人多人少的,人家拉着购物篮子跐溜的逛的带劲啊。看到好多酸奶试穿的,小家伙在这来一杯,到那又来一杯,后来妈妈问谦喝了几杯的时候,小家伙回答好像不是三杯就是四杯,其实那种试吃的都是非常小的杯子,而且只有杯底的分量,所以一共也没多少的,但是孩子就这样,这样吃到的东西就觉得好呢,虽然试吃了不少,但是小家伙却哪一种也没要,而是选择了果粒酸奶,很有主意,不好忽悠啊!

买了酸奶后谦又要到卖水果的地方去挑水果吃,妈妈问谦想吃啥?小家伙回答:“watermelon”。妈妈一时间懵住了,又追问了一句“想吃啥?”小家伙大声回答“我要吃大西瓜,我最喜欢吃大西瓜了”。这小子有时候是有意思,直接说西瓜就得了呗,非要来个watermelon!不过趁着看水果的时候又问了小家伙其他水果的单词还全都知道,估计课堂上这方面的单词学的比较多啊!妈妈想让谦买哈密瓜之类的吃,小家伙就是不同意,一门心思要他的watermelon,最后买了一条后也不转悠了,直接要求回家吃西瓜去......

先切了几块给小家伙解解馋!

妈妈也吃了一块,西瓜还比较甜!

看小家伙吃西瓜的表情,完全的馋猫状态啊!

咬口西瓜倒过来,谦让妈妈看桥洞呢!

这西瓜吃的多带劲啊,西瓜汁顺嘴流啊!

吃完一块,又吃一块......

这是晚上的时候用剩下的西瓜榨了西瓜汁喝

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
吃的真有味呢。嘻嘻。
板凳
吃美了呀 宝宝是不是特别的喜欢吃西瓜呀。
个性签名
开心快乐
子凯也是在超市告诉我,想吃banana,其实他就会这一个水果的英文,哈哈
现在还有西瓜吗 哈哈边吃边学单词啊
吃的好香啊
冬天的西瓜好吃吗
谦小子真爱吃西瓜呀。不过反季的东西含雌激素,还是少吃为妙啊!
回复 8# guomaomao2009

说的是啊,尽量控制少吃吧
评分记录
回复 7# 小小菲儿

还可以吧
评分记录
回复 6# 俩宝儿都是宝

爱吃呢
评分记录
这西瓜不能吃啊,看那瓤,白白的,好多药啊。
个性签名
回复 12# 花样年华lj

流汗以后不吃了
评分记录
回复 5# 欣颀

都不是应季的水果啊,少吃为妙
评分记录
回复 4# 小Aric的幸福

超市是学英语的好地方啊调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请