加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 80后夫妻共同穿越

80后夫妻共同穿越

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8070
楼主
现在电视上好像特流行穿越大戏,不是古代的人碰上什么七星连珠,转眼间来到现代,就是现代人利用高科技飞到了古代.看的人不知道自己在什么年代.可是我说的和老公穿越可不是那种时光穿梭,再说我们也没那本事,我说的是最近两年,网络上比较红的游戏,QQ穿越火线,简称CF.
也许有些妈妈们不知道是什么游戏,回头问问老公,他一定知道,也许有的老公正在迷恋这个游戏,当你问他的时候也许他还惊讶你的问题,因为好多女人是不太关注老公在玩儿什么游戏,老公也不会去说因为他们知道老婆们对游戏是不感兴趣的.说了怕会骂,更怕会被阻止玩.当老公有惊讶的表情时你是不是应该想想,你是不是理解老公,你是否了解他的喜好?
我记得看过一个电视剧里提过,你知道为什么男人喜欢玩网游吗?有人会说,男人就是喜欢玩游戏,天生的.不对.他们之所以玩游戏是因为现在的社会造成的.为什么?因为现在生活节奏快,社会竞争强,不是太有能力的几乎处于淘汰的境界.面对外界的压力,生活的压力,男人走入了游戏世界,因为在那里他可以找到自尊,他会成为领导者,他会认为自己不比别人差,他们想活在处于领先者的地位.所以,因为老公玩游戏而和老公吵,和不准他们他们玩游戏的行为是大错特错的.那样不会把他拉回你的身边,会让他离你更远,走进他的世界,真正去了解他.
说说我和老公吧!以前CF只是一种单机版的游戏,叫CS,他不能连网,只局限在一个网吧或几台电脑之间,后来腾迅公司把他们请到网络,改名为CF.成为红及一时的大型竞技游戏.以前的CS我玩玩过一次,因为是3D游戏,我刚上去走两圈就要吐.再就几年没摸过这种游戏.后来出了CF,老公就开始玩,我对那种东西没有兴趣,从来也不问他什么,他玩他的游戏,我看我的电视.不知道什么时候,我开始看着他玩,没事也让他让开我玩两把,刚开始也头晕,后来慢慢习惯了.以后他不在家的时候,我就上他的号,玩起来,刚开始真是打不到人,看到了就瞎突突,结果什么也没打着,自己死了.一把13局的下来,我就能打死一个两个的,确次次死.一来二去的,我也开始迷上了这个游戏,自己也建了个号,还加了战队!玩了两个月,也打的不错了.老公有时候看着我打,教我怎么打,打的好还夸我,后来我们就一起玩.记得有一次老公出差,我们10多没有见,见了面我们就聊起了CF的事,聊的哈哈大笑,表哥看着我们笑成那样,说:你们两口子可真行,这么多没见了,见面聊CF.我说你懂什么?两口子结婚年头多了,早没什么话好说了,再不找点儿共同爱好,离离婚就不远了.
说真的,自从玩了这个游戏后,我和老公有了很多话聊,不光是CF,还有别的,可能是他觉得我能理解他,不像有些老婆似的,一提起老公玩游戏,就下禁止令.今天我说这些不是说让大家都和老公一起玩游戏,只是说,我们应该站在老公的位置想想,只要不是不上班天天玩游戏的,只是业余爱好的话,我们当老婆的不要管的太严.还有老公有别的爱好的,老婆不太理解的,想想,人活着要是什么爱好也没有的话,那活着多没意思了呀?就像我们女人喜欢买衣服喜欢化妆一样,如果有人不让你美,你也会不高兴的,是不是?
上面排名第一的叫双喜的就是我老公,他打的是不是很棒?呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
沙发
适当的放手也是一种手段
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:是呀!懂得什么时候松,什么时候近,老公这只风筝永远在你手里
    05-01 17:50
  • 越越
    越越:是呀,这样才可以长久
    05-01 17:54
板凳
哇塞很厉害啊
不过是不是也需要和你抢电脑啊
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:不抢!他总让我先玩!我玩够了他再玩
    05-02 07:31
亲的做法很棒啊
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:理解是相互的,不能只让别人理解自己呀?是不是?
    05-02 07:31
  • 顺利的一家
    顺利的一家:对啊,呵呵
    05-03 08:03
回复 4# 顺利的一家

谢谢版主加精
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
我不喜欢我老公玩游戏 尤其这个火线 他玩的时候把声音开得很大,就听里面碰碰的就是枪声 还喊些什么 我也听不懂
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:呵呵!!那你叫他小点声
    05-03 15:01
  • 甜宝
    甜宝:回复芯蕊妈妈:呵呵 我把我老公逼得不玩了
    05-03 20:22
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:回复甜宝:你真行!呵呵
    05-04 06:41
个性签名
我也进来看看了
嗯,若有所思....有道理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老公在玩游戏的时候.你千万不在在旁边唠叨
个性签名
呵呵 自从有了宝宝后,我就不玩游戏了
有共同的兴趣很好哦!
亲好厉害啊
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:你也可以的!!CF不难的
    05-21 10:29
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:回复芯蕊妈妈:我们都玩梦幻,呵呵
    05-21 10:31
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:回复涵涵宝贝:现在网络游戏太多了!可我还是喜欢玩竞技类的
    05-22 06:46
个性签名
我老公玩游戏我就很烦,不过现在不管了
我不喜欢玩游戏
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:为了老公我才玩的,你也试试?
    05-22 06:46

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请