加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 给孩子买些什么过年礼物好

给孩子买些什么过年礼物好

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5444
楼主

每年逢年过节的时候都是让我很伤脑筋的时候,因为一家人要聚在一起吃饭,这个时候也是一年之中最开心温暖的时候了,但是让我苦恼的是聚餐时候送礼物的环节,因为我是那种很注重细节的人,所以不会随随便便带几份礼物就去,而是常常要通过对每个人的了解,帮他们分别选择喜欢的礼物。

去年的时候我送的最成功的礼物就是给姑妈的那几桶倍倍爱了,姑妈家的小女儿是个非常可爱懂事的小姑娘,但是就是身体不怎么好,听姑妈说总是爱生病,而且肠胃功能也不怎么好,干吃不胖的类型。选礼物的时候我突然想到了姑妈的这个烦恼,同时身边很多朋友都在给自己的孩子买倍倍爱的产品补充维生素,倍倍爱是韩国原装进口的一个品牌,在我国是专业的婴幼儿产品。我查了一下相关的资料,它背后的支持企业是北京的润美康企业,也是信誉非常有保障的大公司。它能够补充儿童成长所需的多种维生素,有效解决儿童常生小病、免疫力低下的问题,于是我就买了几桶准备送给姑妈。倍倍爱的外包装还是金色的铁桶包装,具有国家认证的蓝帽标识,看上去非常的高档大气拿得出手,送给姑妈的时候看得出来她很喜欢的样子。

后来过了没多久,姑妈给我打电话说倍倍爱真的是很不错的产品,小女儿的身体比以前健康了很多,生病的次数也得到了明显的减少。送礼物还不如送健康,这是人们最需要的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 心意到就好啊
板凳
送到适合的礼物真好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子喜欢就最好。
对宝宝好的就是最好的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请