加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 吓死我了,妈妈失踪了。

吓死我了,妈妈失踪了。

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:19632
楼主

今天真的是吓死我了,我的妈妈不见了。

今天上午十点钟左右的时候我把皓皓给哄睡了,实在呆得郁闷,而且最近想上班想得特别强烈,想着想着我的心情就更加的糟糕。这时我突然想妈妈了,因为天气的原因不能去妈妈那里看她,便想着给妈妈打个电话,看看妈妈在做什么,可这一打电话是关机状态。我妈家那边信号是不太好,有时候电话就是打不通,于是我合计等会再打打看。

我挨着皓皓的身边躺下了,虽然有些困但却不敢睡。公公婆婆不在家,去选全家福的照片了,老公根本也不可能帮我带孩子,所以我不能睡觉。躺着躺着我便眼睛睁不开了,为了不让自己睡着我便起来洗衣服,衣服洗到一半的时候皓皓醒了。醒来的皓皓还算听话,没有哭,我把他抱起来把了尿之后便跟他玩了起来。就这样,我把给妈妈打电话的事情忘到了脑后。

下午三点钟的时候老姨给我打来了电话,我以为老姨找我有什么事情,可是老姨问我妈妈上没上我这来,我说没有啊,老姨说她打妈妈电话一直打不通,说妈妈今天去市内找工作去了也不知道情况怎么样,想让他晚上到老姨家吃口饭,结果联系不上妈妈。我一听这话马上着急了,想起我上午给妈妈打电话就没打通,这会儿妈妈电话怎么还打不通呢?于是我挂了老姨的电话给妈妈打了电话,结果还是打不通。

从三点到五点两个小时的时间里我不断的在给妈妈打电话,还是不通。我心里马上着急了,这可怎么办呀?妈妈联系不上,她上哪去了啊?会不会出什么事情?手机是不是丢了?各种猜想就在我的脑子里转来转去的,让我坐立不安。

老公看见我这个样子便说“媳妇,你去妈家看一看吧,你在这干着急也没有用啊。”
我说“现在去也没有用,我老姨说我妈出去找工作了,这要是干上了没个六点不会回家的,再等等看吧。”
我虽然嘴上那样说,但心里早就像热锅上的蚂蚁了。晚上四点四十五的时候接到老姨的电话,说妈妈去她那了,然后我赶紧让老姨把电话给我妈。

当妈妈接到电话以后我便控制不住自己了,我跟妈妈喊了起来“你上哪去了,你知不知道我有多担心你,这一天电话也不开机,你想干什么?”
妈妈笑着说“没事儿,我手机不知道咋的不好使了,我来让你小妹给我弄弄。”
我说“你可能是摔着电话了,电话卡应该是掉了,上次就是这毛病,你让我小妹把电话卡重给你按一下就行了。”
知道妈妈没事我便放心了,又跟妈妈聊了几句之后便挂了电话。

在这段期间我马上上火了,嘴里右侧溃疡了。我现在真的禁不住事情,有事儿我马上便上火,以前我也不这样啊,自从有了皓皓以后总上火,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
你妈真不让你省心啊,消消火吧
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
回复 2# 智密密

可愁死我了
个性签名

还好还好联系上了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# judyu1965 流汗
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 5# 智密密

大哭大哭大哭
个性签名

回复 4# 帅小虎

可不是咋的,吓死我了
个性签名

幸好妈妈平安无事,让人担心了一场。
回复 8# liufen96

可不是咋的,都吓死我了,这要是出事了我咋办
个性签名

有时是这样的了,我妈妈有时手机不带或是没电也让我们着急。
回复 10# 托马斯

关键我妈妈一个人生活还有病,我怕她有什么事
个性签名

回复 11# judyu1965

是的,大家都是一样的心情。
回复 12# 托马斯

就是啊,这些老人也不省心
个性签名

确实挺吓人的,幸亏虚惊一场,我要是隔了一天不跟我妈联系,我们俩人都受不了,就怕对方丢了,或者生病了没人知道,所以我们天天见面。
虚惊一场啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请