加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【宝宝的防疫针】+百白破就这么难打吗+家有帅帅虎

【宝宝的防疫针】+百白破就这么难打吗+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:6075
楼主
宝宝该打百白破第一针了,可是去了两次医院还是不同的地方,同属我们所在辖区 ,百白破自费和免费的都缺。打这个针我查了好多有关百白破的信息,有的说打免费的好,有的说进口的好,我都迷糊了。免费的四个宝宝共用一支,反应可能大一些
进口的宝宝单用一支,反应可能小一些,且不会产生交叉感染 ,真的是这样吗?我对网上说的半信半疑。身边朋友有打免费的,有打自费进口的。既然国家现在规定所有防疫针都免费,为什么医院推荐自费进口的呢?我去的医院护士就直接对我说自费的过几天到货,免费的他们医院一直缺货。
我很疑惑,百白破既然是国家免费的,干嘛还要多此一举的再出个收费的国产针和进口针,两者价钱相差好多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-15 12:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-15 12:07 活动奖励
沙发
这个针不应该缺啊,是小朋友都要打的啊。。。过两天再看看吧
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:周一再去一次,如果免费的还没货,就考虑打自费的。因为宝宝27号四个月
    05-14 23:14
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请