加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 【低至2折】抢购2014年北京玩博会门票(赠绘本一册,限前200会员)

【低至2折】抢购2014年北京玩博会门票(赠绘本一册,限前200会员)

这个夏天让孩子畅游在玩具海洋
2014年7月17日上午9点
北京国家会议中心E4馆
0-12岁孩子家庭
400个地带家庭
已有 160849 人关注,共有 432 人购买!

回复 30# 活动专员

恩啊,期待胜利
        回复 31# 逆水飞鱼
        宝妈,可以更新下头像等信息飞吻
        成为有身份的会员
        个性签名
        新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
        了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
        可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
        或关注宝宝地带微信公众号。
        购买成功了,怎么没什么提示啊
        • 活动专员
          活动专员:稍后系统会统一发短信的~
          06-30 16:04
        想四个大人带一个宝宝去,买哪种票啊,宝宝刚刚90厘米
        • 活动专员
          活动专员:买家庭三人票再买张单人票就够了~
          07-03 19:49
        已支付亲子套,20号前往
        付款后什么方式取票
        • 活动专员
          活动专员:稍后会有系统短信通知大家,根据提示内容现场取票
          07-04 12:51
        我今天申请了7月19日的双人25元套票,付款时出现了问题,结果想再付款时,去付不了,显示 我的活动 ‘申请中’,这是什么状态?还有机会购买成功吗?真的很想去参加啊!!!
        我今天申请了7月19日的双人25元套票,付款时出现了问题,结果想再付款时,去付不了,显示 我的活动 ‘申请中’,这是什么状态?还有机会购买成功吗?真的很想去参加啊!!!
        • 活动专员
          活动专员:宝妈,您重新拍下然后付款看看~
          07-04 13:53
        管管大人   我今天申请了7月19日的双人25元套票,付款时出现了问题,结果想再付款时,去付不了,显示 我的活动 ‘申请中’,这是什么状态?还有机会购买成功吗?真的很想去参加啊!!!
        回复 39# yiceeying

回复活动专员:我已试过了,重新拍显示:购买失败,已经没有库存了!   管管大人怎么办呢?
        回复 40# yiceeying

我先把您后台没付款的信息删除,然后您再选择所需的拍下,看看是否可行,如果还是不行我再让技术帮你看看
        个性签名
        新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
        了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
        可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
        或关注宝宝地带微信公众号。
        我已经付款成功,请问怎样知道是否申请成功了呢?是纸质票还是电子票啊?
        • 活动专员
          活动专员:亲爱的,请稍等下。系统会给您发短信,凭信息直接现场领取纸质门票即可
          07-04 14:31
        回复 41# 活动谢谢专员!我已重新购买亲子票成功!想参加7月19日的活动,麻烦问下专员,我如何兑换门票??谢谢!
        • 活动专员
          活动专员:稍后系统会给您发送一条取票短信,现场领取即可
          07-04 14:30
        我已经付款成功了,怎样才能知道是否申请成功?是纸质票还是电子票啊?
        请问 41# 活动专员
        我已经付款成功了,怎样才能知道是否申请成功?是纸质票还是电子票啊?

【关于审核】

1、活动报名结束前,专员会陆续进行审核。

2、审核通过的用户会在报名结束后收到统一短信或电话通知。

【关于咨询】

【活动说明】

(1) 本次活动由于工作人员和现场秩序的限制,限额400个地带家庭,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,特殊情况请提前请假。

(2) 参与活动时,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意出行安全!活动后请在论坛发表活动报道,并在我的活动中提交,分享宝宝在活动中的趣事给更多的朋友,帖子还可申精获得更多奖励进行奖品积分兑换。

(3) 活动如遇到大风大雨等特殊情况取消或者延迟,会及时短信通知。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
        【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
        【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请