加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝今天在幼儿园的吃饭镜头

宝宝今天在幼儿园的吃饭镜头

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6084
楼主

宝宝吃饭的习惯仍然不够好,经常是边吃边玩,或者边吃边看,今天在幼儿园的吃饭镜头被我抓图留下来。看看这个小家伙吧!

穿着蓝衣服的是我家宝宝,别的小朋友开始吃饭了,宝宝却在东张西望:
5.16吃饭1

吃饭仍在继续,宝宝挠挠头呀,扭扭身,面对着桌上的小碗就是不吃,难道饭菜不合胃口?
5.16吃饭2

看看周边小朋友们,都算不错,自觉吃饭呢:
5.16吃饭3

宝宝后面那桌的小朋友吃的多卖力气?端起碗来全都吃掉,旁边还有老师在喂小一点的孩子:

5.16吃饭4

过了一会儿,几张桌子都空了,老师收走了空碗,小朋友们吃完也搬走自己小椅子去了旁边,我家宝宝还坐在那里不吃:
5.16吃饭5

老师终于腾出手来,坐在宝宝身边开始喂他,宝宝又习惯性地挠了挠头,感觉不好意思了?这个不好好吃饭的小坏蛋。
5.16吃饭6
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝吃饭方面,真的让我头疼。
个性签名
板凳
在摄像头里看的吗?真不错啊
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是的,幼儿园的监控录像里看到的,我用QQ截图。
    05-16 17:27
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝想吃应该就吃了吧,以前虎宝也这样的
  • 青出于蓝
    青出于蓝:谁知道呢,有时候就是这样。
    05-16 17:27
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是呀,我家晨晨也是一边看电视,一边吃饭,要不就是要自己喂,可每次她自己喂是铁定吃不了多少的,因为只要是她自己喂了,我们是喂不到的。小孩吃饭真是让人头痛的一件事。最近一段时间饭吃得少,老想着喝牛奶,有时还自己拆着就喝了。。牛脾气又大。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是呀,孩子的吃饭问题真是大问题。
    05-16 17:32

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请