加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你也会有思想上出轨吗?(原创)

你也会有思想上出轨吗?(原创)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8243
楼主
        最近有点小郁闷,怎么总是会想着老公以外的另一个人,明知这样不对,但是还是忍不住就想,真是感觉活见鬼了。其实就是很简单的一个动作,一起出去吃饭的时候,不小心就握了一下手,就开始总是想着这件事情,或许真是已经好多年没有和除了老公之外的男人有接触了,哇塞,自己是不是有点像宅女啊!我自己都觉得不可思议,我都没有停止过工作的,也不是没有男的同事,可是都没有这样接触过呢,是不是有点不可思议啊?我也觉得是的,一直以来对于老公那种一心一意的感觉就从没有动摇过,因此也就极少的和别的男士接触,虽然也是常一起出去喝酒吃饭,可是都没有过这样的接触,我都怀疑是不是自己有点像尼姑了,才会在拉了一次手之后就耿耿于怀。

不知道这样算不算做精神的出轨,我可是个贤妻良母,不想自己有一点瑕疵的,大家快来说说,也帮我一下,看怎么才能不再想这个事情啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-17 17:23 原创内容
沙发
我为亲的珍断为不是越轨,呵呵,我想百分百的女性也偶尔会开小差,嘿嘿
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-17 18:44 原创内容
板凳
我想:也正因为你太爱你老公,你老公也爱你,所以这么一个小小的动作让你耿耿于怀觉得对不起你老公,所以一直想着。又或许你比较欣赏你那男同事,所以喽!但欣赏并不代表喜欢,而喜欢并不代表爱哦!而面对同事就当再正常不过了,毕竟有时高兴过头也会忘形哦!告诉自己这是第一次,也是最后一次!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:但欣赏并不代表喜欢,而喜欢并不代表爱哦! 这句话很有道理
    05-17 18:44
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-17 18:44 原创内容
嘿嘿,乐妈有心思了,偷偷告诉乐爸去。偷笑
  • 顺利的一家
    顺利的一家:你个坏家伙,不用你了,我自己和他说
    05-17 18:44
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-17 18:45 原创内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不算出轨。如果不是你爱慕对方,对方对你有情你也不拒绝,那就不是出轨啊,偶尔一下接触算什么啊
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-17 18:45 原创内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我认为,可能是这位男士的某一个动作或是某一方面突然打动了你,有些与众不同触动了你的敏感神经.这不算什么出轨想法,又没有过度地去想&*$$%^^

谁能保证一生中不会再遇到除了老公以外的某一异性呢?他举手或投足令自己怦然心动一下呢?正常.

让自己忙起来或者找其它能替代的事,让他从自己脑海里淡化.不制造也不接受对方再制造近距离的接触.就OK啦.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-18 06:47 原创内容
个性签名
亲怎么了哦,思想上可以想想,行为只要不出轨就行了,哈哈。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:嗯,就是前段时间去吃饭,就偶尔还会想起来
    05-18 09:46
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-18 09:46 原创内容
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
不能算的,人非草木,哪能一点感觉也没有呢,乐妈把这当做一个美好的记忆留在心底就好了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-18 09:46 原创内容
哈哈~~
其實很正常的呀,每個男人都是不同的,因此和老公不同類型的,剛好又是你欣賞的那種,當然就會有些感覺不一樣啦。結婚多年,生活已平淡如水。
其實思想上出軌這事,不管是男是女,只要遇對了人,都會有。只要處理得當,一切只會在你心底深處,留下一些美好的記憶而已。為什麼男人更容易出軌呢,因為他們自制力不行,自然處理的方法也不一樣。所以才會產生這樣的後果。而女人,多半都會顧及到家庭,所以更不容易出軌。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:嗯是的哈,释然了
    05-18 09:46
  • jack
    jack:所以有這愛的感情是沒關係的,相反,說明你在平淡的生活中,沒有失去愛人的能力,是值得慶倖的。
    05-18 13:33
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-18 09:47 原创内容
这个很正常呢,怎么能算是出轨呢,但是也不能让乐爸知道,他会吃醋的偷笑
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-19 00:04 原创内容
个性签名
看来亲是非常非常纯洁的。想起一个人是很正常的事情。不过想的内容当然要在普通朋友范围之内。
目前除了我家宝爸,没有什么男人值得我去想。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-19 00:04 原创内容
我不觉得有什么问题,亲也不要给自己太大的压力。或者亲可以换个角度想想,这是精神动力呢。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 19:08 原创内容
哈哈,你想太多啦,只是不小心而已啦
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 19:09 原创内容
个性签名
这个很正常,不算出轨啊
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-23 08:26 原创内容
应该不是,不要太在意了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-23 08:26 原创内容

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请