加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 痛经跟月经量少会不会遗传给宝宝?

痛经跟月经量少会不会遗传给宝宝?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5169
楼主
我不知道我的痛经跟月经量少是怎么回事,高中时候都没有的,后来就好好的有了痛经,并且月经量很少,身体变得好差,我这是得了妇科病了吗?现在想怀宝宝,会不会遗传给宝宝?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最好去医院看看吧,而且每听过这个能遗传啊
板凳
凉山妇产医院专家:你好,月经量少有以下原因:1、内分泌功能失调2、子宫本身病变。很多时候月经不调原因是因为某些妇科病的影响,并且,月经量过少是可能导致不孕的,所以,需要我们严肃的对待。建议你先来我院做个详细的检查,知道病因后,在接受治疗,祝你早日康复。
这还能遗传?
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我觉得能,因为什么都是遗传的,我都服了。
我觉得会遗传的
个性签名

还是到医院看看,找大夫给瞧瞧
这个要咨询医生哦,我们不太懂

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请