加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的幸福婚姻----恋爱节奏八部曲

我的幸福婚姻----恋爱节奏八部曲

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6301
楼主
恋爱前:

我和老公属于一见钟情,可是我俩都没有告诉对方。老公开始默默地追求我,约我去少年宫聊天,带我去彩虹谷做云霄飞车,领到他的小茅屋里打CS,去肯德基多次吃大餐,最后还去济南接我,送了一部超棒的手机。某天带我去喝羊肉汤,一桌子的菜,一大锅羊肉汤,2个大饼,边谈心边吃,最后好几个菜基本上没有动过,我说打包,老公说“不用不用,不好带,以后你想吃什么随便点,吃不了没关系。”感动ING,真是一个贴心的好男人,决定谈谈试试吧。

恋爱中:

我俩在一起上班,上班的时候偷偷地拉拉小手,他总帮我解决很多工作中的问题,如果有人欺负我,他会和那人理论到向我道歉为止。情人节,送了一个可爱的眼镜盒、一个带着水晶樱桃的喝水杯、一套阿依莲衣服,还有我最爱吃的大白兔奶糖。晚上下班一定要送我回家,如果我生气了,他会在楼下等我到天亮,因为我关机,他不放心。在一次提出分手时,老公哭了,让我原谅他,看到他哭,我心软了,原谅了他,他竟然跪在了我面前感谢我的原谅。天哪,好单纯的男人,好善良的男人啊,决定和他继续处下去。

稳定了关系后的第一年:

不再去大酒店吃饭,甚至可以在路边摊吃的心里暖洋洋。搬到了一起,过着幸福的二人世界。晚上饿了,老公冒着大雨去给我买来皮蛋瘦肉粥和香蕉薄饼。老公去上班,我在家里研究各种菜式,好幸福的小家,有想和他永远这样继续下去的冲动。

稳定了关系后的第二年:

老妈说你们谈了这么久了,该买房子了吧?我和老公默然,我们还年轻啊,但是,我们开始有了攒钱的欲望,俩人的工资放在了我的卡里,每个月除了生活费和房租,其余钱存了起来,拒绝再吃外餐,当攒下了一万块钱时,决定回老公家商量结婚。因为和公婆没有谈拢,我和老公有了N次争吵,走在大路上,我生气的转身离开,老公慢慢的尾随其后,我转头让他滚,他说“要是有人把你抓去卖了,我怎么办?”心疼,这种时候还来疼我,我哪能生气啊?

谈婚论嫁当年:

婆媳大战正式开幕,老公竟然为了婆婆凶我,万分伤心中,老妈有了一系列的后备活动,开始为我穿针引线,介绍了N个优秀城市男孩,可是和老公已经恋爱了2年多,怎么可能说分手就分手。我告诉了老公,老公只是抱着我说“你可以去见他们,如果有好的,你就离开我吧,但是如果有人欺负你,记住,我永远在等着你。”委屈的大哭了一场,事后抱着老妈继续哭“妈,我就是要嫁给他,我就是只爱他,你不能不帮我啊!”老妈为我们的感情感动,决定帮我们解决困难。

结婚后的第一年:

用心爱护我们的这个小家,每天想法设法的往家里添置温馨的小家具。决定和老公丁克,只过二人世界,决不让第三者插足。坚持了半年,终于在婆婆的无形压力下,老妈的絮叨劝说下,我和老公败下阵来。陪老公去青岛上班,每天在海边浪漫着,晚上去台东逛夜市。回来时,已经拥有了我们的第一个爱情结晶。幸福完全笼罩着我,看着肚子一点点的变大,感受到肚子里的小家伙调皮的踢动。我和老公是公认的最幸福的一对。甜蜜ING。

有了宝宝后:

因为婆媳大战,我和老公逐渐的感受到了婚姻的疲惫。怀抱刚出生的儿子,有了多次离婚的念头,老公在阻止未果下,终于默然同意离婚。婆婆骄傲的拉着她的战利品,我的老公离开,我抱着儿子回到了娘家。老妈打电话给老公,怪老公的愚孝,怪婆婆的老来不懂事,终于,老公领着婆婆来娘家道歉,求我原谅,而婆婆也离开了。虽然只有我一个人带宝宝,但是没有了婆婆的压力,我和老公辛苦却满足着。看着宝宝慢慢的成长,我和老公也逐渐成熟起来。

七年之痒:

2011年,是我和老公从认识开始到现在的第七年。我经常对老公说“七年之痒到底是你痒还是我痒?”老公说“有了儿子后,我肯定不会痒,你,我就不敢保证了,但是如果你要痒的时候,一定要想想你漂亮乖巧的儿子,不用想我的”。呵呵,真是可爱的傻老公。

未来怎么样,我不知道,但是我和老公都彼此的珍惜着这段来之不易的婚姻。其中的酸甜苦辣,只有经历了才会体会到,也只有经历了,才会变得更加成熟懂事,我们已经可以乐观的来面对所有,在这新春佳节中,我祝愿我的老公能够事业有成,爱我更胜当年。祝愿我的儿子永远这么的聪明伶俐、招女孩子的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 08:33 优秀文章
沙发
亲写得真好啊。
看得出亲的用心,看得出亲老公的关心。
祝你们幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
你们这一路走来,真不容易!
祝你们幸福一生!
个性签名
亲的文采真好,祝你幸福
个性签名
希望你们可以一直幸福的走下去
个性签名
幸福的一家人
你们也是7年了啊
我和老公那个认识14年了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请