加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 准妈妈每天需要喝多少水呢?

准妈妈每天需要喝多少水呢?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5837
楼主

水是生命的源泉,而对于怀孕期间的准妈妈来说更为重要。孕妈妈在这个时期喝多少水才可以呢?多少量才是合适的呢?

怀孕多喝水的重要:

水对于健康怀孕是非常重要的。应把水看成是你身体中的运输系统。它可以通过血液把营养带给孩子。水还可以防止膀胱感染,这在怀孕期间是很常见的。如果你饮用足够的水,你的尿液会保持较稀的浓度,从而减少感染的风险。

水还可以改善便秘,并有助于防止痔疮。尽管这似乎与直觉有出入,但怀孕期间你喝水越多,你身体中保存的水分越少。而且,喝足够的水能防止脱水,这在怀孕第三阶段尤为重要,因为脱水能引起宫缩,导致早产。

怀孕喝多少水合适:

喝多少水就够了呢?你每天至少应喝6-8杯8盎司的水(共计48-64盎司,1盎司等于28.35克)。另外,每做一个小时的轻微运动要多喝一杯8盎司的水。果汁也可记入你摄入的液体之中,但要记住,它们也能提供许多多余的卡路里。含咖啡因的饮料,如咖啡、可乐和茶不能记入你摄取的液体之中,因为它们是利尿的它们使你的尿液增加,所以,你实际上丢失了水分。

如果你只是不喜欢水的味道,可试着在水中放一片柠檬或酸橙,或加一点果汁以改善水的味道。如果你不敢肯定每天喝多少水,你可以装满一个64盎司的水罐,争取在一天结束的时候把它喝完。

下次当你看见自来水的时候,停下来喝几口。每一滴水都有助于你健康怀孕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享,很实用啊
板凳
每天喝水是必备的哦
喝水很重要的,我就是天生爱喝水,呵呵。
怀孕时变的特别爱喝水
应该适当喝水
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
应该适当喝水
很实用啊  谢啦
多喝水总是好的
个性签名

喝水总归是好事,多喝没有坏处。
准妈妈每天应该多喝水,喝水好处很多的。
其实每天都要补充水分的,但是我每天喝水就少,多了就总是上卫生间

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请