加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【宝宝的营养饮食】+5月+宝宝吃米粉了+lydiahuang_001

【宝宝的营养饮食】+5月+宝宝吃米粉了+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5672
楼主
   常听人说,宝宝在四个月或者是六个月的时候就应该吃辅食了,我家宝宝准备在四个月的时候就开始吃了。因为宝宝从小就吃奶粉,所以在这个时期,应该给他加一些含铁、钙、维生素的食物比较好。而且现在开始吃的话,也可以让他学习咀嚼、吞咽等能力,所以前段时间就给宝宝买了米粉,并且买了合生元的水果粉和蔬菜粉,这个月起就开始给他吃了。
来说说我宝宝现在一天的饮食吧:
   早上八点吃奶粉,然后过了一二个小时的时候,就会给他弄点米粉,前段时间是带着合生元的水果粉一起吃,不过一种味道我会给他吃一二天,看到效果不错以后再换其它的,在中午十二点的时候再吃奶粉,下午二三点的点心又是米粉了,呵呵,晚上六点又吃奶粉,不过就不吃米粉了。
   这段时间能过宝宝吃米粉,觉得效果还不错,宝宝很爱吃的,而且米粉又软,打算配着水果粉和蔬菜粉把这个月吃完以后,下个月就开始给宝宝弄些蛋黄、土豆泥之类的东西了。
   强烈推荐合生元的水果粉和蔬菜粉,宝宝很爱吃的,而且也能让宝宝吃到其它的味道,呵呵,这个月我家宝宝的营养饮食就是这些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-20 16:07 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-23 13:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:19 活动奖励
沙发
来学习一下
个性签名
板凳
我家的也是四个月后开始慢慢少量吃辅食了,六个月后才加的全面呢.

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请