加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 准备怀孕妈妈看过来(原创)

准备怀孕妈妈看过来(原创)

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7086
楼主
   说起我准备怀孕的历程来,还真是稍微有点麻烦呢。我们越越是在计划中的,当时准备要宝宝的时候,我就辞职了,因为工作的原因,天天对着电脑,有时候工作压力也挺大的,所以还是辞职调理几个月再要吧,以前学过一点怀孕前的知识,要怀孕的话最好调理三个月再要宝宝。在家里休息了一个多月,我就想要宝宝了,因为当时自己觉得身体挺好的,稍微休息一下就可以了,平时在家也不干活,只是玩。我就买了安利的叶酸片,每天吃,不是说准备要孩子前三个月就要吃叶酸吗?叶酸在我们身体里储存不了太多,得提前吃才可以保证宝宝头三个月的发育需要。

我又买了排卵试纸和早孕试纸,排卵期是在月经来前十四天的,在那前后的几天内最容易怀孕了,但是我例假有时候会推迟两三天,所以买排卵试纸是必须的。当时还不会用,看了说明,才知道要用晨尿比较好,出现两根红杠或是下面的比上面的深就是排卵期了,这时候中奖的机率是很大的,准备要宝宝的妈妈可以注意了呀,这可是黄金时期呢。

准备要宝宝的妈妈们精神一定得放松,当时我可能有点紧张了吧,在黄金期也没有怀上,当时那个月的例假还来的晚了七八天呢,都以为是怀孕了,就买了早孕试纸,用早上的尿验的,竟然没有怀孕。后来我放松了心情,抱着顺其自然的思想,结果在我辞职后三个月我就中奖了,这就是我怀孕的一点点经验,希望对要怀孕的妈妈们有用啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,谢谢亲来分享你的经验哟
  • 越越
    越越:这个对准备怀孕的有用呢,对我们这些过来人没用了
    05-20 21:58
板凳
亲写得真是好啊
亲说的很对
个性签名
回复 3# ypyt1103
过奖了,我只是把我当初的经历写下来,希望对准妈们有用
回复 4# 甜宝
谢谢亲的肯定呀
谢谢亲的经验,我现在也计划要二宝了
回复 7# zixiyin
希望对亲有用呀
你说的很好
方法可取值的采纳
回复 9# 美丽飘扬
希望对大家有用
回复 10# 美丽飘扬
谢谢了呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-05-22 17:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
顺其自然的比较好的。
个性签名
回复 13# tina0524
是呀,这样子也比较容易怀孕

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请