加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老婆永远比不过老妈

老婆永远比不过老妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6015
楼主
其实也没有说过要比什么的,只是有的时候觉得心里不舒服。记得老公跟我说过一句话,说如果要是我跟他老妈吵架,就算是错的是他妈,他们也会把我孤立起来。虽然我没有跟婆婆吵过架,但是这句话却狠狠的伤到了我,只是我一直没有表现出来而已。我只是想做一个大肚的人,不想跟他们小肚鸡肠。可是,生活中,太多太多的事情,总是一次又一次的让我受到伤害。也许是无意的,可是我还是受伤了。昨天下班回去的时候,看到宝宝光着小脚丫坐在学步车上,就说了一句,怎么没让宝宝穿鞋呀,地板很冰的,会感冒了。(宝宝感冒刚好,这几天还在流鼻涕呢。)话刚说完,老公就吼过来,别人的小孩子都泡水里都没事,什么什么的。后面的话我一句也不想听。我这是心疼宝宝我说了一下,我也有错吗?宝宝这几天生病难受,他都没有看见吗?刚一进门就被无来由的大吼就已经很生气了,现在又来,实在是太受伤了,如果是这样,这个家回的还有什么意思呀。唉,实在是说不下去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 11:30 原创内容
个性签名
沙发
哎,男人都是这
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我老公也是 还是他妈比较重要
个性签名
亲,不要生气,你老公是不是怕他妈下不来台呀,和你老公好好聊聊,陪他过一辈子的难道是他妈吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-22 11:31 原创内容
男人都这样的啊
老妈那是血浓于水的亲情啊,老婆说白了还是外人
父母说不管是对是错我们做儿女我要学会忍受
我家有什么事 如果和婆婆意见不一致  老公来劝说我  我直接给婆婆打电话沟通 一般 就解决了 小事无所谓 原则性的事情坚决不让步
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
没有什么好生气的,毕竟在他们眼里,你是外人,他们才是血浓于水的亲人
我家倒不是这样

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请