加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我自私还是老公自私(原创)

我自私还是老公自私(原创)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5361
楼主
       今天婆婆打来电话,让我们回家过节,当然这个节,我不是很清楚,据老公说,这个节就是端午节,他们这里不过端午而是过这个节。我不知道婆婆是怎么想的,但是他一定是好心,我知道,可是老公要去踢球,乐乐要去学英语,哪有时间回去呢?

更可气的是老公,这个家伙让我受不了,竟然问我要不要回去,难道他自己不会判断吗?我是不喜欢坐车,也不喜欢来回的走,可是要是你可以脱身回家的话,那就回去好了,可是这个家伙明明知道我不可能不让乐乐上课而回家,他还这样问我,好象就是要我说不回去,好人他做,唱红脸的永远都是我,我还说什么?唱就唱呗,总之我是不回去的。

老公就很有意思,如果说我有工作要加班的,需要他看乐乐,那他也准保去加班,可是要是他家里的事情那就不一样了,他不加班也行,真是让我搞不懂,为什么我的工作就不重要,为什么我就要整天的在家带乐乐!到底是我自私,还是他更自私!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乐乐那天不去学不行吗,你们一起回去,亲的老公怎么这样子呀,很喜欢踢球吗?有时间让他多带着乐乐玩才行
  • 顺利的一家
    顺利的一家:最近足球比赛,下个礼拜就没有了
    05-21 18:23
  • 越越
    越越:回复顺利的一家:他是足球队的吗
    05-21 18:36
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 18:23 原创内容
板凳
哎呀,他可能不想一个人带小孩子
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-21 18:23 原创内容
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
让亲的老公也多带带乐乐 啊
  • 顺利的一家
    顺利的一家:我很生气,最近他总是该带孩子的睡觉
    05-21 18:22
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-21 18:22 原创内容
我就不喜欢提起自家事没劲,提起他家的事就兴奋的人。
我家宝爸也是这样,他家里有个什么事,亲戚结婚啥的,都要请三天假呢。要是让看孩子,人家到点就上班
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 18:22 原创内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
男人都不喜欢一个人带孩子的。亲的老公也想回家也不想耽误打球,所以就让亲做选择了。还是把球踢给他吧。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 07:56 原创内容
还是想办法回去一次吧,毕竟已经说了,或者提前去吧
我认为他自私,要是我老公就跟他没完

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请