加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【宝宝的营养饮食】+5月份+多吃粗粮+甜宝

【宝宝的营养饮食】+5月份+多吃粗粮+甜宝

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5500
楼主
我怀孕已经6个多月了,在饮食上也没有太多的注意 刚开始的那几个月反应比较大 吃什么都吐 看什么都不想吃 尤其是不吃肉 后来就好多了 但还是不能吃肉 呵呵 就只能吃些清淡的 在主食上就已米饭为主 比的什么都不吃 婆婆给我做的小米饭 我干脆就吃不下去 婆婆说这可不行呀 你什么都不吃对宝宝能好么我想也是呀 为了宝宝我得多吃的 再后来的日子里 我什么都吃了 尤其是肉 现在很能吃肉那呵呵 我把小米做成了小米粥喝 感觉还不错 很好喝呀 别小米饭好吃多了 所以我现在每周能吃上3-4次小米粥 一吃小米粥就配上一个煮鸡蛋 呵呵 很补呀 在拌点小菜 很是美极了 婆婆说等我做月子的时候 天天都的吃小米粥那 我想那就吃呗 我乐不得的那呵呵 我真是爱上小米粥了 还好我家有的是小米 够我吃的了 这几个月打我吃的 胖死了都 可能就是吃小米和鸡蛋吃的 呵呵 不管了只要有营养 只要能对宝宝好 叫我吃什么都行
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-23 13:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:15 活动奖励
个性签名
沙发
说的没错,只要宝宝身体健康是最重要的,这也是每个当妈妈的心愿。
  • 甜宝
    甜宝:是 呀 是 呀
    05-22 14:20

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请