加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【宝宝的营养饮食】+5月份+瘦肉青菜羹+alice326

【宝宝的营养饮食】+5月份+瘦肉青菜羹+alice326

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5834
楼主
  宝宝最近不怎么爱吃饭呢,一顿饭都要喂好久才能吃下一点点。今天周末在家休息,就想做点好吃的给宝宝吃。就一大早去买了一点瘦肉和青菜回来做瘦肉青菜羹给宝宝吃。瘦肉呢,我自己用刀跺成碎碎的,然后加点盐,地瓜粉下去拌一下。然后下锅放点姜下去爆一下,下水煮开,这会就可以把拌好的瘦肉放下去了,因为加了地瓜粉的瘦肉只要在开水里稍微煮一下就会熟,而且会比较烂,不会硬硬的,然后再切点青菜下去汤一下,再调点勾欠下去,一碗瘦肉青菜羹就做好了。
      这是宝宝吃剩下的,呵呵,刚才忙着喂她吃饭,然后忙着做饭,所以都没有空照下刚做好。刚做好的看起来会比较好看,青菜也没有变黄掉。

这是我炖的冰糖梨,给宝宝治咳嗽的,最近宝宝吃了几次以后,咳嗽已经慢慢变好了。这几天也只是偶尔才会咳一下,所以我还是继续让她喝几天,这样才能断根。冰糖梨的做法非常简单,就是削好梨放天锅里加点冰糖下去炖就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-23 13:20 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:20 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,色香味俱全,一定不错
板凳
荤素搭配 不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请