加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 你宝宝的眼白是蓝色的吗?

你宝宝的眼白是蓝色的吗?

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5158
楼主
宝宝出生后一样漾奶。
今天嫂子遇到一位退休的儿科医生,顺便问了一下。
医生说问题很大,是因为宝宝黄疸引起的。
我就抱宝宝去了,她说宝宝的眼白是蓝色的,就是有病理性黄疸,如果不治疗,眼白就会变黄。
我一听是病理性黄疸,就把我吓坏了。宝宝出生后是有黄疸,快两个月,脸才不黄了,可是医院的医生并没有说是病理性的。
这个退休的儿科医生给我配了药,貌似是她自己研制的,一共160元。
还说我宝宝吃奶太多,每次应该让他吃10口。
可是已经6个月了,如果每次只吃10口,根本就吃不饱的。
后来我在网上查,没有发现眼白发蓝与黄疸有任何关系。
亲们的宝宝,有没有眼白发蓝的?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-23 15:03 原创内容
个性签名
沙发
我宝没有这个现象,刚生下来第三天有黄疸,但是后来好了.眼白发蓝我还真没见过.现在的医生真的不知道听谁的.
  • 春暖花开
    春暖花开:是啊,我都快晕了,现在的医生很多都喜欢信口开河
    05-23 17:36
  • 无解
    无解:回复春暖花开:是呢,哎.....
    05-24 08:48
板凳
没有注意啊,宝宝没什么黄疸

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请