加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 该如何对待喝多的老公

该如何对待喝多的老公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6679
楼主
     讨厌老公出去应酬,最恨老公喝多了,一看到他喝多的样子,恨不得把他踹出门去,而不是去心疼他。
     又出去喝酒了,一回来看着他那德行我就知道他肯定喝多了,他一喝多就话多,还要凑着宝宝,对她吹气,我就差没把耳光甩到她脸上,(他妈在,没办法),澡都不洗就钻进被子,衣服都不脱,真想把她踹下床,真是恨得牙痒痒。睡了一会就跑到厕所吐,一股难闻的味道,真受不了了。

都是怎么对待喝多的老公的?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-05-23 08:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 顺利的一家 积分 +10 11-05-23 11:55 原创内容
沙发
我倒是没遇到过这种情况,但是周围朋友不少老公偶尔会喝多,她们说的和你的心情差不多,关键是夫妻要沟通,你要多拿宝宝说事,用孩子来压他,让他给孩子做个好榜样,我想他会接受的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-23 11:55 原创内容
板凳
我老公要是喝多我就会很生气,就会批他一顿!不过我老公还是很听话的那种很少喝多,偶尔喝多一次也是吐一宿,再喝多难受的那一刻他也知道反省自己,说以后再也不喝了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-23 11:56 原创内容
好好劝劝他,少喝点
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-23 11:56 原创内容
我老公不经常喝,喝完就是睡觉
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-23 11:56 原创内容
还好 我老公没喝多过
评分记录

个性签名
我家老公滴酒不沾,唯一一次,我老爸非要拉着他喝酒,就喝了一小碗啤酒,老公就到房里睡着了,脸通红,全身发烫。哈哈哈哈哈,反正老公从来都不喝酒,结婚时候都不喝,真好!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-23 11:56 原创内容
彼此彼此,我也讨厌老公喝酒,我给他的要求,脱衣服,都放到阳台,不要紧我和孩子睡觉的卧室
还没有遇到喝那么多的时候,若真是那样的话,估计我会不让他进房间的。,
个性签名
我没遇到这种情况,我家老公不喝酒的,哈哈
没办法说归说呀,还是心疼
  • 我爱你宝贝
    我爱你宝贝:我也这种心态,呵呵~ 其实他自己也难受的,已经不舒服了,我们就宽容些吧~
    05-23 16:27
  • 妞妞妈妈22
    妞妞妈妈22:就是。老公在外边也不容易
    05-24 09:51
个性签名
兔兔
还是少喝点好啊,毕竟对身体不好
个性签名
我老公不会喝酒,也不能喝酒。不过有一次去我家,就喝了一小点,就醉了,那天晚上就吐了,唉,身体不好呀。那天是因为去我家被我叔叔他们劝喝的,他们不知道我老公是真不能喝呢。所以后来去我家,再也不会有人叫他喝酒了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请